Переключиться на мобильную версию

Налоговики Кировоградской области изъяли несколько тонн окорочков

В Кировоградской области сотрудники налоговой милиции совместно с коллегами из отдела ветеринарной милиции изъяли из незаконного оборота 3,6 тонны некачественных куриных окорочков.

Как сообщили в управлении налоговой милиции ГНА в Кировоградской области, товар хранился на территории одного из рынков областного центра в бумажных ящиках с нарушением правил маркировки и без соответствующих документов, подтверждающих качество, в том числе ветеринарного свидетельства.

Ориентировочная стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет 90 тысяч гривен. По данному факту проводится проверка.

С начала текущего года сотрудники налоговой милиции ГНА в области изъяли из незаконного оборота продовольственных товаров на общую сумму более 150 тысяч гривен.

Напомним, в начале апреля милиция сообщила о пресечении деятельности организованной преступной группы, которая изготовляла и распространяла недоброкачественный продукт - сыр.

Между тем, как сообщили в Госпогранслужбе, в Керченском проливе уже более месяца находится судно-рефрижератор Берикс, на борту которого находится свыше двухсот тон тухлого мяса.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь