Переключиться на мобильную версию

МВД Украины заявило, что Луценко не замешан в "нетрезвом конфликте" в Германии

Министерство внутренних дел опровергает информацию СМИ о том, что министра Юрий Луценко задержали в аэропорту Франкфурта в нетрезвом виде.
МВД Украины опровергает информацию Bild
МВД Украины опровергает информацию Bild
Корреспондент.net

По данным МВД Украины, 4 мая делегация Министерства внутренних дел Украины опоздала в аэропорту Франкфурта на самолет немецкой авиакомпании Lufthansa, представители которой отказались брать на борт украинскую делегацию.

Из-за этого недоразумения члены делегации приняли решение лететь следующим самолетом, но "никаких наручников, никакого нетрезвого конфликта, как утверждают отдельные СМИ, не было".

Кроме того, в МВД отметили, что из-за этого досадного инцидента не был нарушен порядок официальных встреч в Сеуле, куда следовала украинская делегация.

По состоянию на вчерашний день министр провел встречу с премьер-министром Республики Корея, а также с министром общественной администрации и безопасности этой страны, во время которой было подписано совместное заявление о сотрудничестве по противодействию незаконной миграции.

Кроме того, стороны подписали документы о сотрудничестве при подготовке к Евро-2012, так как Корея имеет значительный опыт в этой сфере, поскольку в 2002 году принимала на своей территории чемпионат мира по футболу.

Напомним, сегодня немецкое издание Bild опубликовало информацию о том, что в аэропорту Франкфурта полиция задержала министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в состоянии алкогольного опьянения.

Рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь