Переключиться на мобильную версию

Стрельба под Николаевым: есть раненые

В ходе расследования обстоятельств выяснилось, что автомобиль КIА находится на Херсонской регистрации. А при въезде в Николаев КИА, который двигался по левому боку, поравнялся с BMW.

Около Николаев в ночь на субботу, 3 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие со стрельбой, в результате которой был ранен один человек. Как сообщает сайт города Николаева, автомобили КИА и BMW Х5 двигались со стороны Одессы, а при въезде в Николаев КИА, который двигался по левому боку, поравнялся с BMW.

Читай также: Италии неизвестный открыл стрельбу на улице, есть раненые

"Водитель КИА стал выполнять маневр, и, не убедившись в безопасности перестроения в правый ряд, совершил столкновение с BMW, который двигался в правом ряду. После остановки водитель КИА совершил четыре выстрела из травматического оружия, одним из которых ранил водителя BMW", – говорится в сообщении.

Отмечается, что с места происшествия водитель BMW с ранениями был доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Как выяснилось, автомобиль "КИА" находится на Херсонской регистрации

Как сообщалось 31 января на одном из предприятий в городе Новая Каховка произошла перестрелка. В больницу доставили шестерых раненых.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    04.02.2018, 18:46
Оценка:  -1
Бувший_східняк
Интересно сейчас начали вопросы ДТП решать: у кого ствол есть или калибр больше, тот и прав.
писарчук    04.02.2018, 13:54
Оценка:  +1
писарчук
Аллаху акбар, куфарам - вічний джихад ((( Господи, помилуй нас грішних!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь