Переключиться на мобильную версию

В Днепре в ДТП погиб известный украинский волонтер

Известный украинский волонтер и дизайнер Леонид Краснопольский погиб в ДТП на Набережной Победы в Днепре, его автомобиль протаранила другая машина.
Волонтер Леонид Краснопольский
Волонтер Леонид Краснопольский

В Днепре на Набережной Победы, в воскресенье, 4 февраля, произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб известный украинский волонтер и дизайнер Леонид Краснопольский, сообщает donbass.ua.

Автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Водитель Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила автомобиль в бок.
 
Вследствие удара левая сторона кузова "корейца" была сильно деформирована, а водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. Медики, прибыв на место аварии, констатировали смерть.

Леонид ранее жил в Донецке и был дизайнером одежды. При поддержке Михаила Воронина он открыл свое аталье, выпустил коллекцию одежды своей ТМ Menstown.

С началом войны на Донбассе, вместе со своей женой Краснопольский начал помогать украинской армии на блок-постах. Через некоторое время на него написала донос 19-летняя дочь партнерши по ателье и он 4 дня пробыл в заключении в здании СБУ, где его допрашивал следователь из РФ. После этого Краснопольский выехал в Днепр.

Дизайнер также шил одежду, бронежилеты и рюкзаки для бойцов АТО. Кроме того, он открыл интернет-магазин hunta.in.ua в котором продавал аксессуары и футболки с украинской символикой.

Напомним, что в результате серьезного ДТП на проспекте Шухевича в ночь на воскресенье, 4 февраля, в Киеве погибли два человека, трое госпитализированы.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
В_а_д_и_м    05.02.2018, 17:07
Оценка:  -1
В_а_д_и_м
Лёня решил проучить хама на Prado ...
Pikhulll    05.02.2018, 17:07
Оценка:  +1
Pikhulll
Ok.....
АСТАНАВИТЕСЬ!!!    05.02.2018, 13:09
Оценка:  +1
АСТАНАВИТЕСЬ!!!
Такое чувство что разность скоростей была больше 50 км/ч. Водитель киа совершал разворот не из крайнего левого, или прадо летел по разделительной?
Командор_1    05.02.2018, 17:07
Оценка:  0
Командор_1
Прадо летел по раздельной. Скорость явно была не 50. И даже не 60. На какой можно долбануть по машине, чтобы убить там человека?
РАЗГЕЛЬДЯЙ    05.02.2018, 13:09
Оценка:  +1
РАЗГЕЛЬДЯЙ
Он много знал.
Dimitrrr    05.02.2018, 13:09
Оценка:  +1
Dimitrrr
Он так радовался смерти, что смерть взглянула на него!
Командор_1    05.02.2018, 13:09
Оценка:  +1
Командор_1
Ехал мимо этой аварии. Удивило, что Прадо-таран ровнехонько стоял на разделительной полосе, т.е. ехал не там, где можно. Если бы Прадо ехал в левом крайнем ряду, как и машина волонтера, то Прадо "корейца" не протаранила. От удара о другой авто, так ровно на разделительной Прадо не стоял бы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь