Переключиться на мобильную версию

В Украину не пустили участника группы А'студио

Фамилию артиста пограничники не раскрыли.
В Украину не пустили члена группы А'Студио
В Украину не пустили члена группы А'Студио
wikipedia.org

На контрольно- пропускного пункте Киев пограничники “развернули“ гражданина РФ - композитора и члена известной поп-группы. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

При оформлении пассажиров рейса Фарнборо - Киев пограничники задержали указанного гражданина, который ранее незаконно посещал Крым - пересекал государственную границы Украины через недействующие пункты пропуска.

Читай также: Российского корреспондента Россия-24 не пустили в Украину

“Мужчина является российским композитором и членом поп-группы А'студио, который в ноябре 2016 с гастролями посещал ВОТ АР Крым“, - говорится в сообщении погранслужбы.

За это российскому артисту запрещен въезд в Украину сроком на 3 года. Отмечается, что россиянина посадили на рейс в Алматы (Казахстан).

Пограничники также напомнили, что за 2017 году было выявлено 817 иностранцев -деятелей культуры и искусства, которые незаконно посещали Крым. Из них о запрете въезда в Украину принято решение касательно 104 человек.

Напомним, ранее в январе российского певца Евгения Кемеровского не пропустили в Крым при попытке проехать на полуостров с материковой части Украины.
 


A’Studio - советская, казахстанская и российская музыкальная поп-группа, состав которой неоднократно менялся. Группу создал казахский музыкант Байгали Серкебаев, сын известного оперного певца Ермека Серкебаева. В настоящее время в коллективе участвуют пять человек: Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич, Кети Топурия (солистка), Евгений Дальский (ударные) и Сергей Кумин (гитарист).

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ostanovites    06.02.2018, 12:10
Оценка:  -2
ostanovites
а почему на украине кто их сюда приглашает не наказывают . такое впечатление ездят в крым зная что их не пустят но все равно едет что бы обвинить смотрите какие фашисты .
ostanovites    06.02.2018, 12:10
Оценка:  -3
ostanovites
ездили в крым привораживали и все марно сезон в крыму не идет теперь еще и на украину не пускают .жадность живет сегодня не думает что будет дальше
БЕЗУМЕЦ    05.02.2018, 22:54
Оценка:  +1
БЕЗУМЕЦ
Я думаю, что это тот контингент, который даже при завоевании Актюбинской или Кустанайской области все равно будут ездить в Крым...
сфинктерЛобзай    05.02.2018, 22:53
Оценка:  -3
сфинктерЛобзай
я npeдлaraю этoмy ka3axy oтcocaть мoй cфuнkтep...cлaaaдkuй
безвіз    05.02.2018, 13:09
Оценка:  0
безвіз
И правильно погранцы сделали, неча тут шастать!
Ишь, кормушку нашли..))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь