Переключиться на мобильную версию

Дело Зайцевой взял судья, вынесший приговор Топазу

В декларации судьи указано, что в 2017 году он заработал почти 293 тысячи гривен, все они были получены на основном месте работы.
Судья Виктор Попрас на этом фото в центре
Судья Виктор Попрас на этом фото в центре
newsroom.kh.ua

Дело о ДТП на Сумской в Харькове, в котором погибли шесть человек, будет вести судья Виктор Попрас, который ранее отобрал права у пьяного миллионера и посадил за решетку известного антимайдановца Игната Кромского (Топаза).

Это выяснило местное издание NewsRoom.

Согласно открытым источникам, до конца прошлой недели Попрас не вел резонансных дел. Исключением можно считать лишь решение о лишении прав бизнесмена, который попался на пьяном вождении Rolls-Royсe с российскими номерами (тогда видео общения патрульных с водителем собрало несколько миллионов просмотров).

Читай также: Зайцева: Я признаю свою вину и готова понести наказание

В декларации Попраса указано, что в 2017 году он заработал почти 293 тысячи гривен, все они были получены на основном месте работы. У семьи служителя Фемиды также есть сбережения - по $17 тысяч и 7,5 тысяч гривен. Супруги также владеют двумя квартирами общей площадью 100 “квадратов“, небольшим частным домом и земельным участком, автомобилями: ВАЗ 1987 года, Toyota RAV-4 и Honda CR-V 2008 года выпуска.

Жена Попраса тоже судья, Харьковского апелляционного административного суда. Зарабатывает больше мужа. В конце сентября прошлого года она получила в подарок от своего отца еще Volkswagen Touareg стоимостью 486 тысяч гривен.

Напомним, 31 января стало известно, что полиция завершила досудебное расследование уголовного производства об автокатастрофе на Сумской. Подозреваемыми в этом деле являются Елена Зайцева (управляла Лексусом, который сбил пешеходов) и Геннадий Дронов (управлял Фольксвагеном, который столкнулся с Лексусом).

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ser7    05.02.2018, 22:52
Оценка:  0
Ser7
Компьютер распределяет дела..
Пепито    05.02.2018, 22:52
Оценка:  0
Пепито
долго судят Зайцеву так как не ясно убила она 6 человек или нет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь