Переключиться на мобильную версию

Саакашвили о попытке задержания: Петя, ищи свою бабушку

Михаил Саакашвили заявил, что охрана отеля потребовала у вооруженных людей документы. Они якобы хотели задержать политика без постановления суда.
Саакашвили: Петя, кого ты ищешь? Ищи свою бабушку!
Саакашвили: Петя, кого ты ищешь? Ищи свою бабушку!
EPA/UPG

Экс-президент Грузии и лидер партии Рух новых сил Михаил Саакашвил заявил, что его опять пытались задержать, чтобы насильно доставить на допрос, а после депортировать из Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции перед отелем Fairmont, где произошел инцидент.

Читай также: Саакашвили: Судите меня здесь за “госпереворот“

Политика цитирует Страна.

Саакашвили заявил, что встречался в отеле со своими друзьями-иностранцами, когда туда пришли неизвестные люди в форме правоохранителей.

“К нам зашли люди снизу и сказали, что группа автоматчиков идет захватывать Саакашвили. Мы попытались проникнуть в лифт и подняться наверх“, - сказал он. Охрана потребовала у вооруженных людей документы. Постановления суда у этих “силовиков“ не было, отметил Михо и добавил, что на 9 февраля планировались “несколько лживых допросов“, после которых его якобы собирались депортировать из Украины.

“Порошенко сейчас танцует на балу, на костях обездоленных украинцев. И пока его нет, он дал приказ меня выгнать. Петя, кого ты ищешь? Ищи свою бабушку! Я всегда на виду у людей“, - заявил журналистам политик.

Саакашвили предполагает, что его могут попытаться задержать еще раз. Он также связывает сегодняшние события с акцией протеста, назначенной на 18 февраля. Тот факт, что он снимает номер в отеле, он объясняет “экономией“.

Читай также: Саакашвили объяснил, как оплачивает пентхаус в Киеве

“Если вам интересно, как я роскошно живу, я пока живу в двухкомнатной квартире на 22-м этаже где-то за Печерском, подальше от центра, недалеко от Московской площади“, - сказал Саакашвили.

Напомним, о попытке задержать Саакашвили ранее заявил один из сторонников Михо. Сначала СБУ, а затем и Госпогрануслужба опровергли  причастность своих сотрудников к этому “шоу“.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Брокович    10.02.2018, 14:04
Оценка:  0
Брокович
Запиши!1000 танцев в день!
sharry61    10.02.2018, 14:00
Оценка:  -5
sharry61
Ни в коем случае не защищищаю власть,но надеюсь его не грохнут,не спихнут это убийство на власть,что бы показать какие бандеровцы кровожадные,убили бедного грузина.Не понимаю чего добивается Саакашвили,он без документов находится в стране,пытаясь совершить переворот,его команда дескредитировала себя
Rikstal    10.02.2018, 14:04
Оценка:  -1
Rikstal
непонятно чем дискредитировала. "Прорывом" польской границы или еще чем-то?
НочьБобра    10.02.2018, 21:32
Оценка:  +1
НочьБобра
Одного прорыва достаточно. А еще есть погромом детского утренника, скакание по крышам под наркотой, избиенеие судебных приставов и полицейских, демонстративное нарушение закогов страны, отмывание денег и тд. В Грузии этот барыжный клоун уже заочно приговорен к тюрьме. У нас так же пора его садить
krolikoff_net    10.02.2018, 14:00
Оценка:  -5
krolikoff_net
Упакуйте уже этого обнаглевшего барогышвили и отправте на родину. Сколько он еще тут будет плевать на законы нашей страны ?
Rikstal    10.02.2018, 14:04
Оценка:  0
Rikstal
ну так все плюют, а ему нельзя?
НочьБобра    10.02.2018, 21:32
Оценка:  0
НочьБобра
Rikstal - кто это вам такую дурь сказал ?
TITAN2    10.02.2018, 14:00
Оценка:  0
TITAN2
Если бы хотели задержать то охрана отеля лежала бы мордой в асфальте а так все похоже что Михо сам себя задерживал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь