Переключиться на мобильную версию

Разбивший авто возле Соломенского суда мужчина отправлен под домашний арест

Одессит Анатолий Мазур, который крушил автомобили во дворе Соломенского райсуда Киева, отправлен под круглосуточный домашний арест.
Анатолий Мазур в суде
Анатолий Мазур в суде
rbc.ua
 
Соломенский районный суд Киева в субботу, 17 февраля, избрал меру пресечения одесситу Анатолию Мазуру, который разбил топором десяток машин возле этого суда, в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца, сообщает Радио Свобода
 
Мазур должен находиться под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев, не имеет права покидать место проживания и должен сдать загранпаспорт и носить электронное средство контроля. 
 
Сторона защиты просила суд не брать задержанного под стражу, а применить к нему смягченную меру пресечения, в частности домашний арест или взятие на личное поручительство. Так, народные депутаты Игорь Луценко и Егор Соболев, а также помощник народного депутата Андрея Левуса заявили о готовности взять Анатолия Мазура на поруки. 
 
Прокурор настаивал, чтобы задержанного взяли под стражу на два месяца без альтернативы внесения залога. 
 
Мазур в обращении к суду заявил, что готов возместить убытки за свои действия и просил применить в отношении него облегченную меру пресечения, ввиду того, что у него есть малолетний ребенок, больная мать и сестра, которая недавно родила. 

Стычки под судом в Киеве: задержанных отпустили
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь