Переключиться на мобильную версию

В Харькове восстановили отопление во всех домах

Работу теплосетей восстановили, но из-за воздушных пробок в трубах и наладки внутридомовых сетей батареи нагрелись не везде.
К обеду ожидается полное восстановление работы теплосетей
К обеду ожидается полное восстановление работы теплосетей
пресс-служба ГСЧС Украины

В Харькове возобновлена подача тепла в жилые дома, оставшиеся без отопления из-за аварий на теплосетях в субботу и в ночь на воскресенье. Об этом сообщил замглавы Харьковской облгосадминистрации Евгений Шахненко.

“Тепло в Немышлянском районе везде подано, медкомплекс работает в штатном режиме. В дома теплоноситель подали, но во всех домах по-разному идет развоздушивание и наладка внутридомовых сетей, поэтому еще не везде отопление заработало. Думаю, работы на внутридомовых сетях закончим к 13:00“, – цитирует Шахненко пресс-служба Харьковской ОГА в понедельник, 26 февраля.

Читай также: В Черкасской области без отопления остался целый город

Напомним, из-за аварий на магистральной теплосети в субботу, 24 февраля, и в ночь на воскресенье, 25 февраля, в Харькове остались без отопления более 650 жилых домов и объектов соцсферы.

По состоянию на вечер воскресенья без отопления в Харькове оставались около 100 зданий, в том числе и 81 жилой дом.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
СтальнаяКрыса    26.02.2018, 19:04
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Воздушные пробки в батареях могут устранить и сами жильцы. Мы с соседом всегда это делали с началом отопительного сезона, пока тех. этаж не закрыли. В начале отопительного сезона спускать воздух приходилось 3-4 раза.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь