Переключиться на мобильную версию

В Украину запретили ввоз еще 19 российских книг

Среди запрещенных, в частности, "творения" с такими названиями: Как воюют на Донбассе, Киевская хунта, Кровавый евромайдан - преступление века.
Стране-агрессору запретили ввозить книги полные лжи
Стране-агрессору запретили ввозить книги полные лжи
labirint.ru

Государственный комитет Украины по вопросам телевидения и радиовещания запретил ввозить на территорию страны еще девятнадцать российских изданий.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: В Украину запретили ввоз нескольких детских книг из РФ

Таким образом до 156 увеличился перечень запрещенных изданий, содержание которых направлено против суверенитета и территориальной целостности Украины, на пропаганду насилия и разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, совершение террористических актов, посягательство на права и свободы человека.

Перечень дополнен 19 российскими книгами. В настоящее время в нем находится 154 российских издания, а также 2 книги из Донецкой и Луганской областей.

Среди запрещенных: Лейтенант из будущего (Юрий Валин), Ангелы апокалипсиса (Анатолий Гончар), Как воюют на Донбассе (Владислав Шурыгин), Киевская хунта (Алексей Челноков), Кровавый евромайдан — преступление века (Виталий Захарченко), Крестный путь России (Николай Леонов), а также 10 книг Александра Тамоникова.

Стоит отметить, что с начала года, по состоянию на 1 марта, Госкомтелерадио разрешило ввезти в Украину около 9000 наименований издательской продукции. В то же время 221 книга получила отказ.

Напомним, 6 февраля в Украину запретили ввоз издания Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки и еще несколько российских книг. 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
PanasonicV    09.03.2018, 23:30
Оценка:  0
PanasonicV
Это не книги, а методички от .уйла
Media-sapiens    05.03.2018, 22:50
Оценка:  +2
Media-sapiens
на правах рекламы?
Woodbrother    05.03.2018, 22:52
Оценка:  -1
Woodbrother
на првах макулатуры
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь