Переключиться на мобильную версию

В Сумах полицейский сядет на 5 лет за избиение задержанного

Патрульный полицейский проявил необъяснимую жестокость к задержанному пьяному мужчине. Сотрудник полиции лишен звания лейтенанта полиции и приговорен к пяти годам лишения свободы.
Жестокость сотрудника полиции будет наказана
Жестокость сотрудника полиции будет наказана
kiev.informator.ua

14 марта в Сумах районный суд вынес окончательный вердикт насчет полицейского, избившего задержанного мужчину.

Жестокого полицейского лишили свободы на 5 лет, звания лейтенанта полиции и обязали выплатить потерпевшему компенсацию в размере 60 тысяч гривен.  Об этом сообщает сайт областной прокуратуры.

Избиение произошло 22 декабря 2016 года. Пострадавший выходил из ресторана в Сумах в состоянии алкогольного опьянения и был задержан полицейскими. Задержанного увезли в областной наркологический диспансер для медицинского освидетельствования.

Находясь уже в диспансере, полицейский без причин ударил потерпевшего правым коленом в корпус.  Несмотря на то, что мужчина кричал от боли, его доставили в отделение полиции, а медицинскую помощь ему предоставили только после допроса.

Читай также: Журналисты заявили, что полицейские их побили в Святошинском суде

В результате действий сотрудника полиции задержанный получил тяжкие телесные повреждения – геморрагический шок II степени и разрыв III сегмента печени.

Напомним, 19 января в Запорожье трех патрульных обвинили в пытках. Патрульные применяли спецсредства и издевались над задержанным мужчиной.

 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
EtoAc    15.03.2018, 07:56
Оценка:  +2
EtoAc
Ну да. Что бы показать свой "героизм" в отношении задержаного человека в наручниках при этом нося форму какая работает на иммунитет смелости много не надо. Жаль, что в МВД продолжают служить люди с комплексами и психическими растройствами
ТоварищКоба    14.03.2018, 22:01
Оценка:  +4
ТоварищКоба
На кол мусарилу!
DDggg666    15.06.2018, 09:33
Оценка:  +2
DDggg666
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь