Переключиться на мобильную версию

Сепаратисты обстреляли Авдеевку из гранатометов

На донецком направлении сепаратисты из 82 мм минометов и гранатометов обстреляли защитников Авдеевки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они неоднократно вели огонь по укреплениям ВСУ в Водяном.
Сепаратисты 26 марта обстреляли Авдеевку
Сепаратисты 26 марта обстреляли Авдеевку
Минобороны Украины

Сепаратисты по состоянию на 18:00 понедельника, 26 марта, осуществили 20 обстрелов позиций украинских военных, никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на донецком направлении из 82 мм минометов и гранатометов сепаратисты обстреляли защитников Авдеевки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они неоднократно вели огонь по нашим укреплениям в Водяном.

Также враг дважды применял крупнокалиберные пулеметы по военным вблизи Павлополя, Песков, а стрелковое оружие - вблизи Марьинки, Широкино, Талаковки и Гнутово.

"На луганском направлении под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды попали защитники Луганского. Кроме этого, из БМП и пулеметов противник обстрелял наши опорные пункты неподалеку Новгородского", - сообщили в штабе.

Напомним, за минувшие сутки, 25 марта, подразделения сепаратистов 44 раза открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. В результате погиб один военнослужащий, еще один получил боевую травму.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь