Переключиться на мобильную версию

На Запорожье в ходе спецоперации задержана группа вымогателей

Преступная группа в составе четырех человек угрожала жителю Энергодара и требовала у него деньги. Они также подозреваются в совершении ряда других преступлений на территории области, заявили в полиции.
Задержание преступной группы в Запорожской области
Задержание преступной группы в Запорожской области
пресс-служба Национальной полиции

В Запорожской области правоохранители задержали преступную группу в составе четырех человек, которые угрожали жителю Энергодара и вымогали у него деньги. Они также подозреваются в совершении ряда других преступлений на территории области, сообщает в пятницу, 30 марта, пресс-служба областной полиции.

"В ходе проведения масштабной спецоперации правоохранители задержали лидера преступной группы - ранее судимого жителя Запорожья 1985 года рождения и ее членов. В состав группы входили жители Энергодара - 1983, 1993 и 1990 годов рождения", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в ходе задержания фигурантов был изъят автомобиль Kia Cerato, документы на указанный автомобиль и другие вещественные доказательства.

 

 

Отмечено, что сейчас решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Проверяется их причастность к совершению других уголовных преступлений на территории области.

Ранее сообщалось, что силовики разоблачили в Днепре коммерсантов на финансировании самопровозглашенной ДНР. Перед этим СБУ задержала пять анонимных "минеров" объектов в Киеве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь