Переключиться на мобильную версию

Трагедия в Харькове: свидетель дал показания против Зайцевой

Обе машины, которые участвовали в смертельном ДТП в Харькове ехали не на зеленый свет. Однако, по словам свидетеля, авто Зайцевой ехало на очень большой скорости.
Оба подозреваемые ехали не на зеленый свет
Оба подозреваемые ехали не на зеленый свет
newsroom.kh.ua

Во время заседания суда свидетель смертельного ДТП в Харькове, 17-летний Алексей Шапошников рассказал, что подозреваемая Елена Зайцева ехала очень быстро и точно не на зеленый сигнал светофора. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщает NewsRoom.

Читай также: Одна из пострадавших отказалась от претензий к Зайцевой за 100 тысяч грн

“Перед случившимся, я шел в сторону Сумской. Увидел, что быстро едет машина, при этом точно горел не зеленый. Touareg на Бурсацком спуске начинал двигаться на желтый“, – рассказал он.

Вместе с тем, Шапошников не видел самого удара, а также не слышал звуковых сигналов, которые якобы подавала Зайцева. Он оценил скорость ее авто в 100 км/ч. После аварии он подбежал к Lexus и помог перевернуть авто.

На заседании также выступил контролер торгового комплекса Жан Минасян. Он, в свою очередь, отчетливо слышал звуковой сигнал. Хотя сам момент столкновения также не видел. Кто именно сигналил, он не помнит.

Свидетель Алексей Шапошников с матерью
Свидетель Алексей Шапошников с матерью
newsroom.kh.ua

Другой участник аварии Геннадий Дронов в очередной раз отказался давать показания, пока не допросят всех свидетелей.

Ранее другие свидетели смертельного ДТП рассказали в суде о том, что Зайцева могла участвовать в гонках на дороге, а Дронов нарушил правила движения.

Патрульный, который общался с Зайцевой непосредственно после ДТП, рассказал, что у девушки при себе не было водительского удостоверения и техпаспорта.

18 октября внедорожник Lexus, за рулем которого находилась Елена Зайцева, вылетел на тротуар и насмерть сбил пятерых пешеходов. Еще одна девушка спустя неделю умерла в реанимации. Пять человек пострадали.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
providets333    10.05.2018, 23:31
Оценка:  0
providets333
B5    25.04.2018, 19:52
Оценка:  +6
B5
Причем тут ненависть, основной принцип наказания? восстановление справедливости!!!люди погибли, их близким раскажите о ненависти...(((
GooLe    25.04.2018, 09:23
Оценка:  +21
GooLe
Два года таких "иследований" и отпустят по закону Савченко, онажеплакала!
Obf    25.04.2018, 19:51
Оценка:  -16
Obf
Ненависть порождает ненависть.
realdominik3399    25.04.2018, 19:51
Оценка:  +11
realdominik3399
Вот только закон Надюхи отменили)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь