Переключиться на мобильную версию

Онищенко готовит "компромат" на Сытника

Онищенко утверждает, что не общался с Сытником на предмет передачи материалов и аудиозаписей с президентом Порошенко.
Депутат обещает "компромат" на следующей неделе
Депутат обещает "компромат" на следующей неделе
instagram.com/aleksandr_onyshenko

Скрывающийся в Испании депутат Александр Онищенко готовит “компромат“ на главу Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Об этом он написал в Facebook.

“Готовлю один материал по Сытнику, и как он ведёт уголовные дела. Как фабрикует и уговаривает фальсифицировать. Опубликую на следующей неделе. Приходиться одному рассказывать про все это преступное кодло“, - написал депутат.

Читай также: Что “не заметили“ украинские СМИ в пленках Онищенко

Он также отметил, что не общался с главой НАБУ касательно передачи материалов и аудиозаписей с президентом Порошенко.

“Сытник сообщает журналистам, что поговорил со мной о пленках, провел опрос, и ничего такого нового я ему там не рассказал. Господин Сытник, вы кому звонили?“ - добавил Онищенко.

Напомним, 25 апреля Артем Сытник заявил на брифинге, что в бюро не видят никаких конкретных фактов нарушения закона в аудиозаписях Онищенко, на которых он якобы общается с президентом Порошенко. 

Ранее, 18 апреля, Онищенко обнародовал часть записи разговора, как он утверждает, с участием президента Петра Порошенко, в которых речь шла о предложении контрактов с Нафтогазом и госкомпаниями, а также “доле Порошенко“. В администрации президента и фракции Блок Петра Порошенко назвали эти записи фейком.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь