Переключиться на мобильную версию

"Борт тяжелый": в Одессе сел cамолет с ранеными бойцами

Четверо военнослужащих в реанимации.

В четверг, 3 мая, в Одессе приземлился самолет Самолет Ан-26 Vita Вооруженных сил Украины с военнослужащими, получившими ранения на фронте. Сообщение об этом появилось на странице волонтера Андрея Танцюры в Facebook.

Читай также: Ответ будет жестким и неотвратимым: Наев пригрозил оккупантам

Волонтер рассказал о том, что четверо военных находятся в реанимации и призвал пользователей Сети оказать материальную помощь на приобретение лекарств и передачу их солдатам в госпитале.

“Встретили первый борт с сентября 2017 г. 11 ребят... 4 в реанимации... Борт тяжелый! Плюс еще 4 бойца сегодня доставлены ж/д транспортом... Если у Вас есть желание помочь с приобретением лекарств и передачи их нашим ребятам в госпитале, пишите мне в личку и я всячески посодействую Вам в Вашем желании!“  - написал Танцюра.

Напомним, 30 апреля на Донбассе официально завершилась антитеррористическая операция, которую переформатировали в операцию Объединенных сил.

Также напомним, в среду, 2 мая, сообщалось о первых потерях с начала ООС на Донбассе: погиб 19-летний десантник. Боец 95-й ДШБ Александр Микитюк погиб в районе Авдеевки.

Кроме этого, 2 мая главарь террористической организации ЛНР Леонид Пасечник обвинил Киев в “новой волне военной и террористической активности“, которая переводит конфликт в горячую стадию.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Doriаn_    03.05.2018, 17:33
Оценка:  -5
Doriаn_
Когда уже наша армия начнет методичный обстрел городов рассейских оккупантов ?
Media-sapiens    03.05.2018, 23:47
Оценка:  0
Media-sapiens
крови хочешь?
а свою готов пролить, кровосись?
Саня-Дон    03.05.2018, 17:31
Оценка:  +1
Саня-Дон
Россияне отведенкой работают на оккупированном Донбассе (((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь