Переключиться на мобильную версию

В Черновицкой области при задержании чиновника на взятке умер посредник

Подробности происшествия рассказал военный прокурор Западного региона Украины Олег Сенюк.

Во время задержания Заместителя начальника Бассейнового управления водных ресурсов рек Прут и Сивер, который требовал взятку в 17 тысяч долларов, внезапно умер посредник совершения преступления. Об этом в субботу, 5 мая, сообщил в своем Facebook военный прокурор Западного региона Украины Олег Сенюк, передает УНИАН. 

Читай также: В Харькове на станции метро умер мужчина

“В пятницу был пойман на взятке заместитель начальника Бассейнового управления водных ресурсов рек Прут и Сивер, который действовал при посредничестве экс-главы органа местного самоуправления. 17 тысяч долларов США предназначались за содействие в получении разрешительных документов на добычу органического удобрения “Сапропель“ на водных объектах Кельменецкого района Черновицкой области“, - написал прокурор.

Прокурор отметил, что во время передачи второй части взятки в размере 15 тысяч долларов и осмотра места происшествия у посредника резко заболело сердце. 

По словам Сенюка, посредник пожаловался на проблемы со здоровьем. На место происшествия вызвали скорую. Медики усиленно пытались реанимировать посредника, но тщетно - мужчина скончался. Сенюк рассказал, что передал сотрудникам Главного управления Нацполиции в Черновицкой области документы, фото - и видеоматериалы с осмотра места происшествия для полного и всестороннего расследования этого инцидента. Причиной смерти соучастника преступления названа ишемическая болезнь сердца. 

Напомним, 5 мая сообщалось, что виновник кровавого ДТП в Кривом Роге умер в СИЗО. 

Комментариев (1)
Глод    05.05.2018, 18:37
Оценка:  +7
Глод
Давати хабари шкідливо для вашого здоров`я!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь