Переключиться на мобильную версию

Владельцы "евроблях" требуют, чтобы чиновники пересели на украинские авто

Пусть чиновники пересядут на Таврии и Славуты, отметил представитель АвтоЕвроСилы.
Или легализация еврономеров, или пусть чиновники пересядут на украинские авто
Или легализация еврономеров, или пусть чиновники пересядут на украинские авто
Depo.ua

Читай также: Владельцы евроблях митинговали под Верховной Радой 3 апреля

Владельцы “евроблях“ считают, что чиновники должны быть последовательными в своих утверждениях и требуют, чтобы они пересели на украинские авто. Сейчас же власти заявляют о намерении защитить внутренний рынок, прежде чем решить вопрос о растаможке авто на еврономерах, и уверяют, что легализация автомобилей с еврономерами грозит отечественному авторынку, но при этом сами они покупать украинские автомобили не хотят. 

Об этом заявил представитель АвтоЕвроСилы Александр Савченко, передает УНН.

Читай также: Блогера из Харькова оштрафовали на 1,76 млн гривен за “евробляхи“

“Если наши чиновники хотят защитить украинский рынок - пусть пересядут на Таврии и Славуты. Мы же считаем, что украинцы имеют право покупать автомобили по приемлемым ценам. Почему в России авто стоят на 40% дешевле? Почему европейский автомобиль 90-х годов безопаснее, чем отечественный 2010-х? И почему, в конце концов, Нина Южанина сама не пересядет на украинском автомобиль?“ - заявил Савченко.

Противостояние между парламентом и активистами может закончиться очередным массовым протестом, предупреждают в АвтоЕвроСили.

“Мы будем протестовать и будем отстаивать свои права“, - резюмировал Александр Савченко.

Как сообщалось 4 мая, глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина считает возможным обсуждать с активистами законопроект о механизме легализации уже завезенных в страну автомобилей с еврономерами и реформирования таможенных правил для ввоза таких авто только после того, как будет согласован вопрос о защите отечественного рынка.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Михрюточка    05.05.2018, 18:39
Оценка:  -8
Михрюточка
... якщо держава дасть розмитнити ці авто то вона отримае купу позовів від громадян які завезли авто законно. люди які катаються на бляхах знали на що йшли. чим ці громадяни кращі за інших. для всіх громадян повинні діяти одні правила та закони.
заУкраину    05.05.2018, 18:39
Оценка:  +4
заУкраину
чиновники послушались и отдали свои майбахи и мерсы автоевросиле
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь