Переключиться на мобильную версию

Возле дома Левочкина подрались активисты Нацкорпуса и правоохранители

Недострой Левочкина "украсили" наклейками и надписями.

В Киевской области, в поселке Козин, возле дома депутата Оппоблока Сергея Левочкина произошла потасовка между активистами партии Национальный корпус и правоохранителями. Об этом в четверг 10 мая, сообщили Интерфакс Украина.

Читай также: Нацкорпус заблокировал здание телеканала Интер

По данным издания, драка произошла 10 мая около 12:00. Примерно 100 человек из Нацкорпуса направились к дому Левочкина в Козине, чтобы потребовать изменения редакционной политики подконтрольного ему телеканала Интер.

Уже на месте, активисты решили выяснить, почему у местных жителей нет доступа к водоему. Представители Нацкорпуса попытались снести ограду вокруг водоема, им противостояли правоохранители, которые выстроились возле дома депутата. В результате произошла потасовка.

Неизвестные распылили слезоточивый газ, также слышен взрыв светошумовых гранат.

Как сообщила служба новостей ТСН, активисты смогли зайти на территорию недостроенного имения депутата - там они нарисовали многочисленные граффити с собственной символикой, наклеили наклейки “Интер “будет наш“. Депутата активисты не встретили, говорят, он сейчас находится во Франции.

Протестующие утверждают, что зашли на территорию строительства законно, ведь оно расположено на побережье, а проход к побережью должно быть свободным для всех граждан.

Подтвердилась информация о пострадавшем журналисте - представителю СМИ досталось по голове, он написал заявление в полицию о телесных повреждениях.

Напомним, 9 мая Нацкорпус анонсировал пикет у дома Левочкина. Претензия Национального корпуса состоит в том, что на телеканале Интер не сняли с эфира антиукраинский контент.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Mихаил    11.05.2018, 21:05
Оценка:  0
Mихаил
Европа блин, завтра придут двери вынесут и скажут ты не то смотрел или не туда ходил, залезут на стол, лозунги толкнут, а ты потом убирай после них
Ilona717    11.05.2018, 21:04
Оценка:  0
Ilona717
Почему Левочкин не в тюрьме ?
Неизвестно    11.05.2018, 21:02
Оценка:  -2
Неизвестно
Мусора как обычно, защищают собственность олигархов. Скоро в них будут стрелять и бросать гранаты. А те смело умирать за дом депутата...................Смешно читать когда целый отряд выделяют на защиту олигарха а в городе творится чет знает что, преступность зашкаливает.
Игорь    11.05.2018, 21:00
Оценка:  +8
Игорь
очередное отжатие предприятия, интер, в данном случае, вроде как законно, активистами-террористами, под крышей сбу.
karpony    11.05.2018, 20:41
Оценка:  +9
karpony
А где полиция, опять без номеров и без знаков на шлема.
заУкраину    11.05.2018, 20:41
Оценка:  -4
заУкраину
А это уже привычная практика перешедшая от попередныкив
Операторська    11.05.2018, 20:41
Оценка:  +7
Операторська
Поліцаї так всіх громадян захищають?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь