Переключиться на мобильную версию

Вера Савченко: Адвокаты Надежды мне угрожали

Бывшие адвокаты Надежды Савченко якобы угрожали ее сестре и помощницам и вели себя грубо. Некоторые помощницы, по словам Надежды, запуганы и боятся обращаться в полицию.
Вера Савченко пожаловалась на адвокатов
Вера Савченко пожаловалась на адвокатов
uacrisis.org

Читай также: Вера Савченко заявила о слежке и минировании своего автомобиля

Бывшие адвокаты Надежды Савченко угрожали сестре депутата Вере и некоторым представителям партии Общественно-политическая платформа Надежды Савченко. Об этом в понедельник, 14 мая, Вера Савченко рассказала журналистам, сообщает Украинская правда.

На вопрос, давила ли Вера на адвокатов и были ли какие-то противоречия между ней и защитниками, она ответила:

“Я некоторым телеканалам демонстрировала запись, как себе позволяют разговаривать с женщинами те адвокаты: нецензурной лексикой, грубо и угрожая, что мне чеченцы детьми покажутся и что для меня все это плохо кончится. И что это я хочу, чтобы Надежда сидела“.

Она отметила, что пока не знает, будет ли кто-то из помощников Надежды Савченко или членов партии обращаться в полицию, добавив, что “некоторые девушки боятся“.

Читай также: Савченко похудела на 17 килограмм – сестра нардепа

Кроме того, Вера Савченко заявила, что некоторые телеканалы и социальные сети распространяют информацию о том, что якобы она является “серым кардиналом“ своей сестры и на самом деле хочет, чтобы сестра сидела в тюрьме, чтобы самой баллотироваться в президенты.

“Так вот, я вас прошу, уважаемые, бросайте эту тему, потому что ваши заказчики поносили Надежду, теперь взялись за меня. Они недооценили нашу сестринскую любовь и взаимоуважение. Мы друг за друга горой и я только опора для Надежды“, - сказала Вера.

Также, по ее мнению, у стороны обвинения пока не хватает доказательств и она затягивает дело, чтобы их сфабриковать.

“Что сейчас происходит? А то, что у горе-прокурора недостаток неоспоримых доказательств. И что нужно сделать? Надо отложить следствие на полгода, чтобы найти эти доказательства, сфабриковать, подтянуть людей. То есть, вербуются люди в уголовное, выдуманное ими дело“, - заявила Вера Савченко.

Она добавила, что уголовные дела должны быть возбуждены и против свидетелей по делу ее сестры, но не были нарушены.

Как сообщалось, на прошлой неделе сотрудничество с Савченко прекратили адвокаты Олег Соловей и Дмитрий Бугай. По их словам, сестра нардепа Вера Савченко вела себя некорректно и вмешивалась в рабочие отношения защитников и подзащитной.14 мая Савченко попросила государственного адвоката. Эту просьбу удовлетворили.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
krolikoffnеt    16.05.2018, 09:56
Оценка:  0
krolikoffnеt
Театр двух актеров, двух бездарных актеров.
Zetergeistt    14.05.2018, 23:04
Оценка:  +3
Zetergeistt
Две коровы ! В стойло их !
Конфузий    14.05.2018, 23:03
Оценка:  +4
Конфузий
Фуфло какое-то. Адвокат - наемный работник. Если он не выполняет свою работу и некорректно себя ведет, его увольняют. О чем это тетка тут сказки рассказывает? Кто кого нанял? Она адвокатов или адвокаты ее? Если она достала даже своих адвокатов и те ей в ответ нахамили - я могу понять.
Конфузий    14.05.2018, 23:03
Оценка:  +3
Конфузий
Но понять не значит простить. Другое дело что эти сестрички для своих грязных дел могли нанять грязных адвокатов - ну так видели, кого нанимали. Теперь молчите.
Gidnyk    14.05.2018, 23:03
Оценка:  +8
Gidnyk
Что Надя, что ее сестренка две бычихи базарные. Чего удивляться, что от них адвокаты сбегают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь