Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье муж-садист отрезал палец беременной жене

Избиения и пытки происходили на глазах у маленьких детей.
Женщина боится обращаться в полицию.
Женщина боится обращаться в полицию.
Скриншот из видео

На Закарпатье муж-садист на глазах у детей избивал и пытал жену на шестом месяце беременности. В конце-концов изверг отрезал своей жертве палец. Об этом в понедельник, 14 мая, сообщило издание Mukachevo.net.

Сожитель женщины по имени Надежда на глазах у ее двух сыновей бросал в женщину все, что попадалась под руку, а после взялся за нож. Не остановило даже то, что Надежда была на 6-м месяце беременности и рядом были дети.

Читай также: В Киеве на ДВРЗ произошла пьяная драка с участием беременной

“Не работает совсем (палец, ред.). Он начал бросать в меня тазиками, дровами, все, что было под руками. Я отошла от малого, подошла к двери. Когда я попыталась его успокоить - он отрезал мне палец“, - рассказывает пострадавшая.

Надежда бежала в Полтаву, где  находилась под опекой центра по адаптации жертв домашнего насилия. В полицию женщина обращаться боится.

“Заканчивается тем, что выписывают штрафы по 150 гривен. Так же приехала к соседу. У него там толстая папка, за 8 лет. Что жена на него писала. 200 метров от дома увезли и выпустили“, -жалуется женщина.

Напомним, 12 января в Украине усилили наказание за домашнее насилие.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Olga5505    28.05.2018, 12:28
Оценка:  +1
Olga5505
По началу эти отморозки тихие и спокойные.Все может начаться через год или немного раньше, а наше государство никак не помогает таким женщинам и куда ей убегать беременной и с малым детем на руках
foto-andriy    16.05.2018, 09:56
Оценка:  -2
foto-andriy
Решил, чтобы запомнился "подарок" ко "Дню матери"...
Конфузий    14.05.2018, 23:03
Оценка:  +5
Конфузий
Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Сначала находят себе таких отморозков, а потом мучаются с ними. Нашла бы себе тихого, спокойного и жила с ним счастливо. Нет. "Большой любви ей видите ли захотелось! Ну так жри теперь свою любовь.
Глод    14.05.2018, 23:03
Оценка:  +3
Глод
Тихие и спокойные ей не нравятся.
Глод    14.05.2018, 23:02
Оценка:  -2
Глод
В России один мужик вообще обе руки жене отрубил.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь