Переключиться на мобильную версию

Военные РФ укрепляют пункты пропуска на границе с Донбассом - разведка

Меры вызваны угрозой массового потока боевиков на территорию РФ, которое влечет за собой социальную напряженность и рост криминала.
На границе сооружают блиндажи и окопы
На границе сооружают блиндажи и окопы
vesti22.tv

Российские военные укрепляют пункты пропуска на границе с Украиной в районе Донецкой области. 

Об этом сообщил пресс-секретарь Минбороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на данные разведки, передает УНН.

Читай также: Боевиков “возбудила“ новость о передаче Украине Javelin - Тымчук

“В Ростовской области РФ в течение апреля-мая 2018 года осуществляются мероприятия по инженерному оборудованию границы с Украиной. На пунктах пропуска усиливаются, а в отдельных местах возобновляются проволочные заграждения. В настоящее время в районе пунктов пропуска Довжанский, Вознесеновка и Гуково силами подразделений инженерных войск РФ ведутся фортификационные работы по оборудованию оборонительных позиций, окопов и блиндажей. Для выполнения работ привлекается тяжелая инженерная техника “, - заявил Гуцуляк. 

По его словам, такие меры вызваны массовым неконтролируемым потоком боевиков ЛДНР и военных преступников на территории России в приграничных с Украиной регионах, что влечет за собой социальную напряженность и рост криминала.

Напомним, 15 мая в Службе безопасности Украины заявили, что в ближайшие дни на территорию Донецкой области будет переброшено около ста наемников ЧВК Вагнера. 

Ранее, 8 мая, главарь боевиков ДНР Александр Захарченко заявил, что “республика“ настроена всесторонне укреплять связи с РФ, вплоть до создания в будущем с Москвой единого военно-политического, экономического и культурного пространства.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
П    17.05.2018, 18:01
Оценка:  +1
П
Так это же один народ. Жуткая не справедливость. Если эти черти не нужны своей "родине", то прийдеться утилизировать.
alexanderwind    18.05.2018, 16:49
Оценка:  -1
alexanderwind
Да только одна пичаль перепечатывают эту новость уже года 3 подряд с регулярностью каждые 2-3 месяца, всё бегут убежать не могут не скончаемым потоком
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь