Переключиться на мобильную версию

В Одессе титушки пытались разгромить магазин

Всех злоумышленников задержала полиция, отметив, что они ни при себе имели холодное оружие и наркотические средства.
Группа может быть наемными титушками
Группа может быть наемными титушками
facebook.com/ruslan.forostyak

В Одессе в Суворовском районе группа молодых людей ворвалась в один из магазинов и пыталась там учинить погром. Об этом в Facebook написал начальник Управления превентивной деятельности Национальной полиции в Одесской области Иван Ищенко.

Читай также: В Киеве жители подрались с коммунальщиками

Ворвавшись в помещение, злоумышленники повредили камеры наблюдения, однако полностью воплотить задуманное они не успели.

“Все правонарушители доставлены в отдел полиции. Хотелось бы отметить, что они при себе имели холодное оружие и наркотические средства. В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия“, - отметил Ищенко.

Решается вопрос о привлечении правонарушителей к ответственности.

Советник начальника Нацполиции области Руслан Форостяк в Facebook сообщил, что около двух десятков юношей спортивного телосложения собрались с намерениями принять участие в хозяйственном конфликте на стороне одной из сторон.

“Так, сегодня в дежурную часть поступило сообщение, что по адресу в Суворовском районе города собралось около двух десятков юношей спортивного телосложения с конкретными намерениями принять участие на стороне одной из сторон хозяйственного конфликта в качестве весомого аргумента“, - написал Форостяк.

Напомним, 16 апреля в Киеве на Осокорках произошла массовая драка на стройплощадке на улице Елизаветы Чавдар, в результате которой пострадали 17 человек.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь