Переключиться на мобильную версию

С вещами на выход. В Симферополе сносят ТЦ

ТЦ Куб на площади Куйбышева в Симферополе признали не соответствующим российскому законодательству. Владелец не согласен, но здание все равно снесут.
Арендаторам приказали собирать вещи
Арендаторам приказали собирать вещи
news.sevas.com

В Симферополе на 9 утра 28 мая назначен принудительный снос торгового центра Куб на площади Куйбышева. Об этом в пятницу, 18 мая, сообщает Российская газета.

Читай также: В Кемерово начали демонтаж ТЦ Зимняя вишня

По информации издания, администрация Симферополя обратилась к арендаторам ТЦ с просьбой вывезти свое имущество из занимаемых помещений. Соответствующие объявления были расклеены на здании ТЦ. В мэрии сообщили, что если арендаторы своевременно не освободят помещения, имущество будет описано и вывезено на хранение принудительно. 

“Как сообщили в пресс-службе мэрии, ТЦ Куб, находящийся в особой архитектурно-планировочной зоне, по нормам законодательства РФ признан самовольно возведенным. На владельца была возложена обязанность его демонтировать, но он отказался добровольно это сделать“, - пишет издание.

Начало работ по сносу запланировано на 9 часов утра 28 мая.

Читай также: В Москве горел торговый центр Времена года

По информации Российской газеты, демонтировать торговый центр Куб власти аннексированного Крыма намереваются с 2015 года.

Ранее сообщалось, что в Севастополе сносят МАФы.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Shurat44    18.05.2018, 16:44
Оценка:  -1
Shurat44
это тот который еще при Украине строили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь