Переключиться на мобильную версию

Возле Шостки браконьер подстрелил рыбака: пострадавший в реанимации

Конфликт возник на почве замечания и перерос в стрельбу. Браконьер нанес рыбаку 2 огнестрельных ранения.

В Сумской области, неподалеку от Шостки браконьер дважды выстрелил в рыбака, сделавшего ему замечание. Пострадавший 26-летний парень находится в реанимации, прострелены плечо и живот. Об этом в среду, 23 мая, сообщает служба новостей ТСН

Читай также: Под Киевом браконьеры застрелили беременную лосиху

Пострадавший вместе со своим отцом пришли порыбачить со спиннингами неподалеку от Шостки. На водоеме они заметили браконьера, ловившего рыбу запрещенным способом - сетью. Мужчины сделали правонарушителю замечание, однако в ответ тот начал угрожать. Завязалась ссора, в ходе которой рыбаки порезали ножом лодку браконьера. 

В отместку правонарушитель достал ружье и несколько раз выстрелил. Две пули попали в молодого человека, пробив плечо и живот. В данный момент сын находится в реанимации, у него многочисленные повреждения внутренних органов, состояние тяжелое. Подозреваемый задержан. 

“Ружье - сразу в плечо - только ба-бах в сына!“, - рассказывает отец пострадавшего. Также мужчина сообщил, что браконьер угрожал застрелить и его, мол, “пуль на всех хватит“. 

Напомним, в ноябре 2017 года сообщалось, что депутату-браконьеру, убившему редкую рысь, подорвали авто. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Люблю_Украину    24.05.2018, 13:03
Оценка:  -1
Люблю_Украину
вот же сволочь, на него всего лишь напали с ножом, порезали лодку, повредили имущество, а он защищается, ну дела, во беспредел!
Сквозняк    24.05.2018, 13:01
Оценка:  +4
Сквозняк
Новая инспекция их крышует, вот они от безнаказанности и звереют. Знаю не по слухам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь