Переключиться на мобильную версию

В Одесской области маршрутка попала в ДТП, есть жертвы

Водитель грузопассажирского микроавтобуса Peugeot Boxer выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с рейсовым маршрутным такси.
В салоне маршрутки находилось восемь пассажиров
В салоне маршрутки находилось восемь пассажиров
od.npu.gov.ua

Один человек погиб и еще девять получили травмы в результате столкновения двух автомобилей на автодороге Одесса-Спасское в районе села Дмитровка Килийского района Одесской области.

Читай также: В Киеве произошло жуткое ДТП с опрокидыванием

Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.

Авария произошла около 7:40 утра. Предварительно установлено, что водитель грузопассажирского микроавтобуса Peugeot Boxer выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с рейсовым маршрутным такси маршрутом Килия-Одесса, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров.

Водитель Peugeot погиб на месте
Водитель Peugeot погиб на месте
od.npu.gov.ua

В результате столкновения водитель Peugeot погиб на месте. Женщина, которая находилась в салоне этого транспортного средства, получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Также были травмированы пассажиры маршрутного такси. Их с различными телесными повреждениями доставлены в больницу. Водитель этого транспортного средства не пострадал.

В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Напомним, 25 мая в Николаеве столкнулись троллейбус и грузовой автомобиль, в результате чего пострадали два человека. Ранее, в Днепре троллейбус врезался в маршрутку с пассажирами на остановке.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь