Переключиться на мобильную версию

Под Днепром девочка погибла от удара током

Напряжение поступало от отходящих проводов ввода внутридомовых сетей, находящихся в неудовлетворительном состоянии, с многочисленными повреждениями гофры и изоляции.
Ребенок скончался в больнице
Ребенок скончался в больнице
УНН

В пригороде Днепра – в поселке Подгородное – шестилетняя девочка получила смертельный удар электротоком, коснувшись металлических конструкций лестницы в доме. Об этом сообщает пресс-служба предприятия ДТЭК Днепровские электросети в среду, 6 июня.

Отмечатеся, что причиной трагедии стала неисправная проводка.

"Девочка 2012 года рождения бригадой скорой помощи была доставлена в 6-ю городскую больницу, где вскоре скончалась. В настоящий момент Нацполиция и прокуратура проводят расследование причин этого инцидента", – говорится в сообщении.

Установлено, что напряжение поступало от отходящих проводов ввода внутридомовых сетей,  находящихся в неудовлетворительном состоянии, с многочисленными повреждениями гофры и изоляции.

Ранее во Львовской области мужчина умер от удара током во время ремонта крыши. Трагедия произошла в селе Бучалы. А в Житомирской области подросток получил удар током, делая селфи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь