Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

В Авдеевке объявлена чрезвычайная ситуация

Разовая подача воды из резервуаров для жителей Авдеевки запланирована на 8.00 в воскресенье, 10 июня.
Воду жителям Авдеевки обещают вернуть до утра 10 июня
Воду жителям Авдеевки обещают вернуть до утра 10 июня
Прес-служба ДСНС України

В Авдеевке в связи с остановкой работы Донецкой фильтровальной станции объявили чрезвычайную ситуацию. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в Twitter в субботу, 9 июня.

По данным министерства, все остальные объекты газо- водо- и электроснабжения в Донецкой и Луганской областях работают в штатном режиме.

В свою очередь глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский пообещал, что если сохранится режим тишины, Авдеевка и окрестные селения Ясиноватского района уже до утра воскресенья будут с водой.

"К утру Авдеевка будет с водой. Как доложил мне Павел Малыхин, председатель Авдеевской ВЦА, электроснабжения Донецкой фильтровальной станции восстановлено. Сейчас запускают насосы. К утру, если сохранится режим тишины, Авдеевка и окрестные селения Ясиноватского района будут с водой", - написал Жебривский на своей странице в Facebook.

Напомним, 6 июня в результате боевых действий Донецкая фильтровальная станция была обесточена, а 8 июня в Авдеевке прекратили водоснабжение.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Vasilkovich    10.06.2018, 00:56
Оценка:  0
Vasilkovich
Люди! а там на нашей территории Украины кошмар...тУпин стреляет у нас, и при этом в раше Чемпионат мира по футболу? Значит мир признает этого передаста!
lebedin2    10.06.2018, 19:32
Оценка:  +1
lebedin2
там и без тУпина хватает желающих пострелять
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь