Переключиться на мобильную версию

В Сумской области пенсионер убил сына и двух его друзей

Мужчина застрелил из двустволки гостей и зарезал сына. Полиция задержала убийцу и его пособника – младшего сына.
В Сумской области отец с сыном совершили тройное убийство
В Сумской области отец с сыном совершили тройное убийство
depositphotos.com

В Белопольском районе Сумской области задержаны отец-пенсионер и его сын. Оба подозреваются в тройном убийстве.  Об этом в понедельник, 11 июня, сообщает пресс-служба полиции Сумской области.

В полиции сообщили, что конфликт возник между отцом и младшим сыном с одной стороны и старшим сыном и двумя его друзьями - с другой. Отец вспылил и выстрелил в двух гостей из незарегистрированного ружья, а затем смертельно ранил собственного сына. 

Следствие установило, что ссора возникла около 00:00 в ночь с 10 на 11 июня, в частном доме у подозреваемого. 71-летний отец со своим 37-летним сыном с одной стороны и 46-летний сын - с другой уже некоторое время находились в ссоре, часто дрались. Чтобы уехать из родительского дома в полночь, старший сын позвал трех своих друзей с машиной.

Читай также: Под Киевом двое парней забили до смерти мужчину

“Ссора набрала еще большие обороты. Пожилой мужчина, чтобы оставить последнее слово за собой, вернулся в комнату, взял охотничью двустволку, вышел во двор и выстрелил из обоих стволов в сторону гостей“, - рассказал начальник полиции Белопольского района Андрей Анисимов.

В результате один получил смертельное ранение в голову, другой - в грудную клетку. Третий гость успел убежать и вызвал по телефону полицию.

Когда приехала полиция, обнаружился и третий труп – старшего сына с ножевым ранением в грудь. Ни главы семейства, ни младшего сына на месте происшествия не оказалось.

В районе был введен план Перехват, поднят по тревоге личный состав Белопольского и соседних территориальных подразделений.

Обоих подозреваемых нашли в одном из ночных магазинов соседнего городка. Они задержаны и находятся под стражей. Продолжаются следственные действия. 

Напомним, в понедельник, 11 июня, в Николаеве в чужой квартире нашли двух мертвых женщин. Подробности происшествия выясняет следствие.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
NIKolja    11.06.2018, 23:19
Оценка:  0
NIKolja
Ну чому Бігмір пише про двухстволку, а зображує одноствольний напівавтомат. Те саме постійно з літаками і іншою технікою. Не можете банально загуглити щоб не позоритися???
Евроскептик    11.06.2018, 15:04
Оценка:  -2
Евроскептик
А вы говорите,кто то через забор перелез...Народ становится нелюдями.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь