Переключиться на мобильную версию

Перегруженные фуры "потопили" мост через Ингул

Соответствующие службы включились в оперативное решение проблемы. Военные уже развернули альтернативный мост, а водолазы МЧС занялись откачиванием воды.
"Утопленный" мост через Ингул
"Утопленный" мост через Ингул
Андрей Сенченко / Facebook

В Николаевской области многотонные фуры, скрываясь от весового контроля, потопили наплавной Пересадовский мост через реку Ингул в Витовском районе.

Об этом сообщил советник главы Николаевской облгосадминистрации Андрей Сенченко в понедельник,11 июня.

"Недобросовестные водители грузовиков, которые ездят с перегрузкой, начали объезжать пункты контроля окольными путями и "утопили" многострадальный Пересадовский мост", – написал он на своей странице в Facebook.

Сенченко добавил, что соответствующие службы включились в оперативное решение проблемы. По его словам, военные уже развернули альтернативный мост, а водолазы МЧС занялись откачиванием воды.

По инофрмации СМИ, это не первый инцидент с Пересадовским мостом. В последний раз подобный случайпроизошел в мае. Тогда чиновники отрапортовали, что мост отремонтировали.

Ранее сообщалось, что в Николаеве от берега оторвался пешеходный мост через реку Ингул. В результате инцидента образовалась огромная дыра, а сам мост превратился в зигзаг.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь