Переключиться на мобильную версию

В Херсоне скорая сбила насмерть 72-летнюю пенсионерку

Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, в то время как скорая с мигалками спешила в больницу с ребенком.
В Херсоне скорая сбила насмерть пенсионерку
В Херсоне скорая сбила насмерть пенсионерку
Скриншот из видео

В Херсоне скорая насмерть сбила пенсионерку. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Жертве ДТП 72 года. Об этом сообщает служба новостей ТСН

Читай также: В Киеве маршрутка насмерть сбила пешехода

Как сообщается, трагедия произошла около 08:30 утра во вторник, 12 июня. Скорая мчалась в больницу с сиренами и маячками - в машине находился тяжелобольной ребенок. Переходившая дорогу пенсионерка не нарушила правил дорожного движения. Она двигалась на зеленый свет светофора по пешеходному переходу. 

“Ехала с сигнализацией cкорая, бабушка шла на свой свет. Услышала сигнализацию, упала, переехали ... На середине дороги. Он пытался ее объехать, она в сторону отошла. Скорость была большая, ребенка везли тяжелого“, - рассказывают местные жители.

Люди говорят, что женщина жила в соседнем доме. Она шла на остановку, чтобы поехать к дочери в другой район.

Отдельно отмечается, что ребенка из скорой, которая сбила женщину, пересадили на другую карету.

В свою очередь в полиции подтвердили информацию, сейчас идут первоочередные следственные действия, предварительно открыто уголовное производство по статье “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами“.

Напомним, 5 июня во Львовской области работница полиции насмерть сбила велосипедистку. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь