Переключиться на мобильную версию

Порошенко наградил Жебривского, а затем уволил

Павел Жебривский награжден орденом князя Ярослава Мудрого V степени "за многолетнее добросовестное служение Украинскому народу".
Петр Порошенко и Павел Жебривский
Петр Порошенко и Павел Жебривский
Прес-служба президента України

Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении Павла Жебривского с должности председателя Донецкой областной государственной администрации.

Соответствующий указ №164/2018 опубликован на сайте главы государства в среду, 13 июня.

“Освободить Жебривского Павла Ивановича с должности председателя Донецкой областной государственной администрации согласно поданному им заявлению“, – говорится в документе.

Но прежде чем уволить, Порошенко подписал еще один указ – №163/2018 – о награждении Жебривского орденом князя Ярослава Мудрого V степени “за значительный личный вклад в государственное строительство, многолетнее добросовестное служение Украинскому народу“.

Ранее на этой неделе стало известно, что глава Донецкой ОГА Павел Жебривский подал в отставку по собственному желанию. Он сообщил, что уже обсудил свое решение с Порошенко.

Ранее в среду правительство Украины одобрило отставку Жебривского.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ftb1    14.06.2018, 13:38
Оценка:  +1
ftb1
Нужно назвать улицу его именем или школу.
speake    14.06.2018, 13:38
Оценка:  +5
speake
За многолетнее, это сколько 10,20,30 лет? Что за бред!!!!! И за какие такие заслуги!!! Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь