Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Аваков: Полицию критикуют, как жена мужа

Министр призвал не стесняться критиковать полицейских, а также благодарить их.
Аваков фонтанирует сравнениями
Аваков фонтанирует сравнениями

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что критикуя полицию, население все равно считает ее “своей“, подобно тому, как жена критикует мужа, передает Укринформ.

Читай также: Аваков назвал сюрреализмом критику спецоперации с Бабченко

“Люди критикуют полицию так, как жена критикует мужа: и пьет иногда много, и по хозяйству мало помогает, и недостаточно работает над собой, и немного широкий в талии, но он мой. Эта фундаментальная ситуация “Мой полицейский“ для меня самая важная“, - отметил Аваков.

 

По его словам, при этой ситуации “мы потихоньку сначала стабилизируемся на 40%, это на сегодня показатель доверия населения к полиции, потом пойдем выше и достигнем положения, как в Норвегии: полицейских мало, доверие - 90%, уровень безопасности самый высокий“.

Читай также: Аваков: Освобождение Донбасса - полицейская операция

Министр отметил также, что критика - очень важный фактор: “Не стесняйтесь критиковать полицейских, но также не стесняйтесь говорить им “Спасибо“.

 

 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Палтус    17.06.2018, 11:09
Оценка:  -6
Палтус
Я пока не могу найти ничего, что реально заслуживает критики. Новый состав всегда требует времени для получения опыта и это свойственно не только полиции, по этому мелкие недочеты это абсолютно естественный процесс. Вот получение разрешения на захоронение в полиции по новому закону, это неприятно
Палтус    17.06.2018, 11:09
Оценка:  -6
Палтус
но я не уверен, насколько это связано напрямую с полицией. Зато я точно могу сказать, что полиция становится современнее, внедряет новые технологии, становится более качественной и ответственной. Современная полиция движется к хорошим европейским стандартам, это абсолютный плюс.
Палтус    17.06.2018, 01:32
Оценка:  -6
Палтус
На мой взгляд критика и предвзятость относительно полиции нужно разделять. Потому что конструктивная критика может быть полезна, а вот предвзятость, это информационный спам в негативном ключе и не более.
К сожалению еще много людей, которые выражают якобы критику, но в действительности
Палтус    17.06.2018, 01:32
Оценка:  -6
Палтус
построенную на предвзятости в силу уголовного воспитания и мировоззрения. Предвзятость нельзя расценивать как мнение и не только относительно полиции.
Палтус    17.06.2018, 01:32
Оценка:  -6
Палтус
Лично мое мнение, что полиция стала лучше, современнее и движется в правильном направлении. И хотя не все идеально, но все же это уже новая полиция, которая улучшается. Спасибо.
МаксимУм    17.06.2018, 01:32
Оценка:  +3
МаксимУм
Ведь с тобой мой мусорок
Я попутала рамсы
Завязала узелок
Как тугие две кос
Юрий1    17.06.2018, 01:32
Оценка:  +1
Юрий1
У этой полиции, был кредит доверия в 90%, сейчас упал до нуля. Откуда взяться цифре в 40%, если там, все бывшие менты, которые имели 90% НЕДОВЕРИЯ?
ИИИИИИИИИИ    17.06.2018, 01:32
Оценка:  +9
ИИИИИИИИИИ
Что он несёт? Бухой, что ли? Эти стриптизёры в зеркальных очках 10 летнюю шпану одёрнуть не могут, регулярно звездюлей отгребают..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь