Переключиться на мобильную версию

ВСУ отбили атаку под Мариуполем, ранены два бойца

Под прикрытием огня из минометов и гранатометов противник пытался овладеть передовыми позициями украинских военных.
Силы ООС адекватно отвечали противнику
Силы ООС адекватно отвечали противнику
Минобороны Украины

За минувшие сутки, 16 июня, подразделения сепратистов 27 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, из них пять раз – из запрещенного минскими договоренностями вооружения. Ранены двое военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил (ООС).

Отмечается, что на луганском направлении обстановка частично обострилась в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, а также вблизи Троицкого на Дебальцевском направлении.

На горловском и донецком направлениях продолжались кратковременные огневые контакты с противником. Сепаратисты применяли стрелковое оружие в районах населенных пунктов Зайцево, Верхнеторецком, Авдеевке и Марьинке.

 

На мариупольском направлении ситуация оставалась сложной. Там бои не прекращались в районах населенных пунктов Талаковки, Водяного, Лебединского и Широкино.

“Под прикрытием огня из минометов и гранатометов противник пытался овладеть нашими передовыми позициями. Адекватный ответ подразделений Объединенных сил не допустила продвижение врага, ни клочка украинской земли не потеряно“, – отметили в штабе.

По данным украинской разведки, в течение 16 июня один сепаратист был уничтожен.

Напомним, за сутки 15 июня на Донбассе зафиксировали 36 вражеских обстрелов. Тогда ВСУ не понесли потерь.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Woodbrother    18.06.2018, 19:55
Оценка:  0
Woodbrother
На какждый обстрел Водяного или Широкиного надо давать ответку по рассейскому ейску например. Достаточно будет пару залпов , что бы обстрелы нашей территории прекратились.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь