Переключиться на мобильную версию

В Одессе экстренно посадили чартерный рейс до Барселоны

Самолет авиакомпании Yanair имел технические неисправности.
Пассажиры также жаловались на техсостояние самолета
Пассажиры также жаловались на техсостояние самолета
tsn.ua

В одесском аэропорту по причине технической неисправности совершил экстренную посадку самолет компании Yanair, следовавший в Барселону. Об этом передает ТСН.

Читай также: Появилось видео жесткой посадки самолета в Жулянах

Как рассказала пассажирка рейса Анна Костюкова, отправка самолета задерживалась с самого начала. По ее словам, лайнер якобы “заводили с толкача“, сами же люди видели возле него какую-то технику.

Анна говорит, что самолет перевозчика Yanair около 6 утра подняли в небо, где он покружил около часа и приземлился в одесском аэропорту по техническим причинам. Пассажирам сообщили, что это пришлось сделать из-за “проблем с давлением“.

Муха в иллюминаторе самолета
Муха в иллюминаторе самолета
tsn.ua

Информацию о приземлении самолета по техническим причинам подтвердили у туроператора JoinUp, у которого пассажирка Анна Костюкова приобрела билеты.

Читай также: Парочка занялась сексом прямо в салоне самолета

“Ситуация выглядит таким образом. Самолет вернули обратно. Сейчас ищут альтернативный борт“, - сказала пресс-секретарь JoinUp Екатерина Резниченко.

По ее словам, вероятно, это будет самолет другой авиакомпании. Туристов, которые не смогли вылететь, сейчас расселяют в отели, предоставляют им пищу и воду. Аналогичные действия проводят и в Барселоне, где пассажиры ожидали вылета в обратном направлении.

“Когда будет найден самолет и вылет состоится, будет понятно, будут ли какие-то компенсации“, - добавила Резниченко.

Напомним, 14 июня в международном аэропорту Киев имени Сикорского (Жуляны) произошел инцидент с самолетом авиакомпании Bravo, который во время приземления выкатился за взлетно-посадочную полосу

Позднее, 16 июня, пассажиры самолета, экстренно севшего в аэропорту Жуляны после взлета, рассказали подробности происшествия.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
lY_Yl    24.06.2018, 01:21
Оценка:  +3
lY_Yl
кончена джоин ап(((( закройте эту конченую контору , понаберала дров для перелетов а страдают не в чем не винные люди туристы . Отвратительная компания то рейсы меняет как вздумаеться то самолеты у них разваливаются на ходу
Anhis    24.06.2018, 01:21
Оценка:  +3
Anhis
Когда уже эту контору закроют!!?
Что не проблемы, так эта авиакомпания. Летели весной в Египет на этом кукурузнике, обратно поменяли на Браво. Больше никогда ни с JoinUp, ни с этой авиаконтрой, а также с Браво иметь дела не буду и никому не советую!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь