Переключиться на мобильную версию

Сущенко просит Сенцова отказаться от голодовки

Адвокат Фейгин побывал в тюрьме у заключенного и передал его слова. Журналист, как и остальные заключенные, ждет визита омбудсмена Денисовой.
Роман Сущенко обратился к Олегу Сенцову
Роман Сущенко обратился к Олегу Сенцову
newsone.ua

Осужденный в России украинский журналист Роман Сущенко попросил другого осужденного украинца - Олега Сенцова - отказаться от голодовки. Об этом в понедельник, 25 июня, сообщил адвокат Марк Фейгин на своей странице в Facebook.

"Только что вышел от Романа Сущенко из Лефортово. Он просит передать Олегу Сенцову, чтобы он берёг себя и отказался от голодовки. Банальные слова тут ни к чему, и так всё ясно", - сообщил он.

По его словам, Сущенко также передал слова поддержки украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой и попросил всех, от кого это зависит, помочь ей добиться встречи с заключённым.

Фейгин добавил, что Сущенко также её очень ждёт.

По мнению адвоката, ситуация с украинскими заключенными становится совсем неприличной.

Ранее сообщалось, что Сенцов в колонии написал публичное письмо, в котором благодарит за смелость всех, кто не боится его открыто поддерживать.

Напомним, Олег Сенцов, задержанный в Крыму в 2014 году и приговоренный в России к 20 годам за якобы подготовку теракта, голодает с 14 мая.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь