Переключиться на мобильную версию

Денисова написала письмо в Кремль

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека обратилась к главе администрации президента РФ из-за нереализованных гарантий, данных ей Владимиром Путиным.
Людмила Денисова написала письмо, в котором обратилась к главе администрации президента РФ
Людмила Денисова написала письмо, в котором обратилась к главе администрации президента РФ
facebook.com/pg/denisovaombudsman

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась к главе администрации президента России. Соответствующее письмо в среду, 27 июня, она опубликовала в соцсети Facebook.

По ее словам, гарантии, предоставленные ей президентом РФ Владимиром Путиным как уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека по беспрепятственному допуску и без каких-либо предварительных условий к удерживаемым гражданам Украины, на данный момент не реализованы.

"Поэтому обратилась с официальным письмом к главе Администрации президента РФ Антону Вайно с просьбой обеспечить реализацию предоставленных мне президентом РФ гарантий", - написала Денисова.

 

Cмотрите фотогалерею: Денисова написала письмо в Кремль

 

Ранее в Москве встретились омбудсмены Украины и России. В ходе переговоров было решено синхронно нанести первые визиты заключенным.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова с 15 июня находится в России, но ей постоянно отказывают во встречах с украинскими заключенными. Недавно она заявила, что ей отказали даже в видеосвязи с осужденным в РФ режиссером Олегом Сенцовым.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ShakhterDonetsk    02.07.2018, 19:19
Оценка:  0
ShakhterDonetsk
володенька никаких гарантий дать не мог, т.к. он помер примерно 15.02.2016 г. Двойники володеньки самостоятельных решений не принимают.
Vasilkovich    02.07.2018, 19:09
Оценка:  +1
Vasilkovich
Денисова работает, понятно.. но говорить просто не с кем.?.Это как говорить с какашкой в унитазе...а вдруг там мозги есть и они адекватно думают?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь