Переключиться на мобильную версию

В Чернигове от воды пострадали 40 улиц

За время проведения работ по откачке подтопленных территорий и домов города откачали 7000 куб. метров воды.
В городе эвакуированы 16 человек
В городе эвакуированы 16 человек
ГСЧС

В Чернигове в субботу, 30 июня, прошли сильные ливни, в результате чего произошло подтопление 110 домохозяйств и учреждений на 40 улицах города. Об этом сообщает ГСЧС.

Для проведения аварийно-спасательных работ привлекались 18 единиц техники, 13 мотопомп и 69 человек личного состава Управления ГСЧС Украины в Черниговской области. За время проведения работ по откачке подтопленных территорий и домов откачали 7000 куб. метров воды.

"Силами отделения аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда спецназначения с помощью двух резиновых лодок с зоны подтопления эвакуированы 16 человек, из которых трое передано медицинским работникам", - говорится в сообщении.

По состоянию на 6:00 для проведения аварийно-спасательных работ привлечена 1 единица техники и 5 человек личного состава спасателей города по ул. Десняка.

Ликвидация последствий подтопления продолжается.

 

 

Ранее сообщалось, что из-за интенсивных осадков и порывов ветра в Днепропетровской, Львовской, Ивано-Франковской, Луганской и Черниговской областях зафиксированы случаи подтопления и повреждения объектов жилой и социальной сферы.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь