Переключиться на мобильную версию

Глава Укрпочты подал в отставку

До 31 августа Смелянский останется в должности.
Смелянский поставил перед Кабмином условия
Смелянский поставил перед Кабмином условия
cfts.org.ua

Игорь Смелянский сообщил, что поставил перед Кабинетом министров условия, если они будут выполнены, он продолжит работу.

Об этом заявил сам Смелянский, передает ЦТС.

Заявление на увольнение он подал еще в начале июля.

Игорь Смелянский рассказал, что поставил перед Кабинетом министров условия - если они будут выполнены, гендиректор национального почтового оператора продолжит работу. Срок рассмотрения - до 31 августа. Смелянский будет продолжать работать это время.

Читай также: КГГА подписала распоряжение о подорожании проезда

К слову, 2 июля у Смелянского закончился контракт. Гендиректор заявил, что готов продлить контакт, если в нем будут соблюдаться следующие условия: возможность формирования собственной команды на рыночных зарплатах, политическая независимость, возможность реализации шоковых реформ, четкая стратегия.

Стоит отметить, что на прошлой неделе правительство утвердило Смелянского в должности гендиректора национальной почтовой компании. До того он руководил предприятием в статусе исполняющего обязанности.

Как сообщалось 13 июня, Первый заместитель генерального директора Укрпочты Александр Чернявский заявил о критическом состоянии предприятия Укрпочта.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
заУкраину    13.07.2018, 15:22
Оценка:  0
заУкраину
пусть еврей смелянский валит откуда приехал, В США так не удастся воровать. Ультиматумы он выдвигает, типа собрать свою команду и платить большие бабки, а почтальонам копейки.
заУкраину    13.07.2018, 15:22
Оценка:  0
заУкраину
Новая почта всё равно его на колени поставит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь