Переключиться на мобильную версию

Суд оштрафовал угонщика мотоцикла Маси Найема

Речь о безработном жителе Киева Антоне Мазуре. Своими действиями он причинил Маси Найему материальный ущерб в сумме 40 тысяч гривен.
Обвиняемый Мазур останется под домашним арестом
Обвиняемый Мазур останется под домашним арестом
pravda.com.ua

Суд оштрафовал на 17 тысяч гривен жителя Киева за угон мотоцикла Маси Найема, брата нардепа от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема.

Об этом говорится в решении Соломенского районного суда Киева, опубликованном в едином государственном реестре судебных решений.

Агентство отмечает, что речь о безработном жителе Киева Антоне Мазуре. Своими действиями он причинил Маси Найему материальный ущерб в сумме 40 тысяч гривен.

Читай также: Избиение Найема: подозреваемым продлили меры пресечения

Мотоцикл нашли на улице Дмитриевской и вернули владельцу. Обвиняемый  полностью и добровольно признал себя виновным, искренне раскаялся.

Суд утвердил мирное соглашение Маси Найема и Мазура. Стороны согласились с назначением подсудимому наказания в виде штрафа в размере одной тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть 17 тысяч гривен.

До вступления приговора в силу осужденный останется под домашним арестом.

Напомним, 11 мая из-под здания Апелляционного суда Киева угнали мотоцикл Маси Найема. А уже 13 мая сообщалось, что полиция задержала угонщика мотоцикла брата Найема. Задержанный рассказал, что угнал мотоцикл, потому что увидел оставленные в зажигании ключи.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь