Переключиться на мобильную версию

На выставке в Британии показали новейший Ан-178

Украинский новейший военно-транспортный самолет Ан-178 совершил демонстрационный полет в небе над Британией.
Ан-178 на авиационно-космическом салоне Фарнборо
Ан-178 на авиационно-космическом салоне Фарнборо
УНН

Украина продемонстрировала новейший военно-транспортный самолет ГП Антонов Ан-178 на авиационно-космическом салоне Фарнборо в Великобритании. Украинский самолет совершил демонстрационный полет, передает в понедельник, 16 июля, УНН.

Как известно, Farnborough Airshow-2018 - международная выставка, посвященная летательным аппаратам всех типов и назначений, авиационным и космическим двигателям, спутникам и т. п. Выставка проходит каждые два года и является крупнейшей экспозицией в Великобритании и одной из основных в мире. В этом году Farnborough Airshow пройдет с 16 по 22 июля.

 

 

Ан-178 - ближнемагистральный транспортный турбореактивный самолет, разработанный ГП Антонов. Его разработка была начата еще в 2004 году на базе пассажирского Ан-158 (Ан-148-200). За это время были внесены некоторые изменения, чтобы адаптировать этот самолет к военной службе.

Ранее сообщалось, что в ближайшие пять лет госпредприятие Антонов при благоприятном сценарии рассчитывает выпустить минимум пять-восемь самолетов, в идеале - десять.

Недавно Антонов показал полет Руслана на выставке в Турции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
diver117    17.07.2018, 13:32
Оценка:  +2
diver117
Включите его в оборонзаказ Украины
НочьБобра    17.07.2018, 23:05
Оценка:  -1
НочьБобра
Уже включили. Их там серийно пытаются выпустить . Первые машины будет патрульными под проект Нептун. Следующие в транспортном варианте. Есть заказ на штук пять ДРЛО. Антенну уже испытывают года три. С радиоаппаратурой есть хороший прогресс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь