Переключиться на мобильную версию

В Минобороны отреагировали на видео блогеров с танками

В военном ведомстве утверждают, что блогеры попали на территорию предприятия, а не на заброшенную базу или склад.
Харьковский блоггер позирует на фоне нового танка Булат
Харьковский блоггер позирует на фоне нового танка Булат
скриншот из видео

Опубликованный блогерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове, а не на складе Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

“В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на YouTube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории покинутой военной базы, Министерство обороны Украины сообщает, что указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины“, - говорится в сообщении.

Читай также: Боевики ДНР попали в склад боеприпасов: в селе взрывы

В военном ведомстве обратились с просьбой к представителям СМИ и блогерам “не вводить общество в заблуждение и пользоваться исключительно информацией, полученной из официальных источников“.

Напомним, ранее в Сети появился видеоролик двух блоггеров, которые беспрепятственно проникли на территорию танкового склада ВСУ, на котором находились сотни списанных и десяток новых танков.

Авторы ролика также проникли в некий бункер, продемонстрировав, какие там хранятся запасы военного оборудования и снаряжения.

Отмечается, что за все время, пока они ходили по территории склада, они не увидели ни одного человека, и им никто не противодействовал.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
aparaima    17.07.2018, 23:19
Оценка:  +2
aparaima
Если бы это была дача политика то ребят повязали бы еще на подходе к забору!Переоценка ценностей, блин...
Peyot    17.07.2018, 23:03
Оценка:  +5
Peyot
да какая разница где сняли на складе или в части... любой конь может попасть на стоянку с новыми танками.... которым возможно завтра ехать родину от мордора защищать ... да как минимум генерала нужно за такое в рядовые разжаловать в чьем это ведомстве находится!!!!
sir1965    17.07.2018, 23:03
Оценка:  +25
sir1965
То есть на территории предприятия танки охранять не надо!!! Хотите жгите, хотите взрывайте!!! В Минобороны наверное что то покурили...
sansantral    17.07.2018, 23:05
Оценка:  +5
sansantral
Я бы элементы динамичеческой защиты проверил. Если прапора не успели - можно было бы нехило взрывчаткой затариться!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь