Переключиться на мобильную версию

В Мукачево полиция со стрельбой задержала наркоторговцев

В ходе задержания сотрудники полиции применили огнестрельное оружие. Пострадавших в результате стрельбы нет.
Задержание наркоторговцев в Закарпатье
Задержание наркоторговцев в Закарпатье
пресс-служба Национальной полиции

В Мукачево Закарпатской области полиция в среду, 18 июля, провела спецоперацию по задержанию членов организованной группы наркоторговцев. В ходе задержания один из злоумышленников оказал сопротивление полицейским, поэтому к ним применили огнестрельное оружие, сообщает пресс-служба областной полиции.

В частности, правоохранители установили, что участники группы наркодельцов в течение длительного времени занимались изготовлением и поставкой наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах - как на территории региона, так и за его пределами.

У задержанных изъята крупная партия наркотических средств, а также огнестрельное и холодное оружие, информировали в полиции.

"В ходе задержания один из злоумышленников оказал сопротивление законным требованиям полицейских. Поэтому для остановки транспорта, в котором передвигался злоумышленник, сотрудники полиции были вынуждены применить огнестрельное оружие. Пострадавших нет. Все члены группы задержаны. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются", - говорится в сообщении.

В свою очередь лидер националистического движения Карпатская сечь Тарас Деяк сообщил в Facebook, что задержанные наркоторговцы - цыгане.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье сгорел детский дом в поселке ромов.

Перед этим закарпатские ромы вышли на акцию протеста против погрома лагеря во Львове.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
UFO-НЛО    19.07.2018, 02:01
Оценка:  0
UFO-НЛО
А что у нас существует полиция, говорят всего 10 экипажей по Киеву, из них 7 задействованы для охраны для ларьков Рошена. Приезд полиции по вызову в течении 4 часов, это удача.
антирусич    19.07.2018, 09:09
Оценка:  0
антирусич
В Киеве намного больше. Утром вышел к кинотеатру Киото и увидел последствия аварии, одна машина получила в бок, и её уже оттянули в сторону кинотеатра, а другая стояла вдоль ул. Милютенко, рядом с ними полицемобиль, через 5 минут ещё один подъехал.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь