Переключиться на мобильную версию

CША выделят Украине $200 миллионов на оборону

Средства будут направлены на предоставление военной техники и снаряжения, другого оборудования, а также услуг военного назначения.
Средства пойдут на технику и снаряжение
Средства пойдут на технику и снаряжение
facebook.com/ukr.embassy.usa

Посольство Украины в США заявляет, что в США приняли решение выделить Украине 200 миллионов долларов на усиление безопасности в 2018 году. Об этом сообщается на странице Посольства Украины в США в Facebook.

Читай также: На Гончаровском полигоне представили броневик Козак-2М с новым боевым модулем

“Соединенные Штаты приняли решение о выделении Украине 200 млн долл. на цели усиления безопасности и обороны в 2018-м бюджетном году. Указанные средства будут направлены на предоставление нашей стране военной техники и снаряжения, другого оборудования и услуг военного назначения, логистическое обеспечение и подготовку Вооруженных сил Украины“, - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что соответствующие структуры министерства обороны США уже начали процедуры заключения контрактов на поставку военной техники и оказание услуг для оборонного сектора Украины в 2018 году.

Напомним, Европейский банк реконструкции и развития одобрил новую программу USELF-III на 250 млн евро для поддержки частных проектов в возобновляемой энергетике в Украине.

Ранее, 16 июля, глава Минобороны Степан Полторак сообщил, что США в ближайшее время выделят Украине 100 миллионов долларов помощи для в укреплении обороноспособности.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
nrg.kpi    23.07.2018, 00:20
Оценка:  +2
nrg.kpi
сколько бы не выделяли, все равно, по факту дойдет 10%, если не меньше.. к сожалению. а потом "попєредніки" виноваты
Grantz    23.07.2018, 00:09
Оценка:  0
Grantz
О, буде що падлюкам красти.
СветБобра    23.07.2018, 00:17
Оценка:  -1
СветБобра
Это вам так на москве только кажется .
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь