Переключиться на мобильную версию

ДТП в Харькове: обвиняемым продлили арест

Адвокаты Елены Зайцевой и Геннадия Дронова требовали отпустить своих подзащитных под домашний арест.
Геннадию Дронову и Елене Зайцевой продлили содержание под стражей
Геннадию Дронову и Елене Зайцевой продлили содержание под стражей
newsroom.kh.ua
 
Киевский райсуд Харькова во вторник, 24 июля, по ходатайству прокуратуры продлил еще на 60 дней содержание под стражей Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, которых обвиняют в ДТП, произошедшем в центре Харькова в октябре прошлого года. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
 
В прокуратуре Харьковской области указали, что обвинение потребовало продлить содержание под стражей обоих обвиняемых, так как сохранились риски того, что они могут скрываться от суда и влиять на свидетелей.
 
При этом адвокат Зайцевой подчеркнула, что у ее подзащитной ухудшается состояние здоровья, о чем свидетельствует медицинская документация. А защитник Дронова, как и ранее, потребовал освободить своего подзащитного под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета, поскольку, по его мнению, риски, на которые ссылается обвинение, не доказаны.
 
Суд счел позицию прокуратуры более убедительной и оставил обоих обвиняемых под стражей. Следующее заседание назначено на 31 июля.

Как сообщал Корреспондент.net, 18 октября 2017 года в центре Харькова произошло ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которого погибли пять человек. Еще одна девушка спустя неделю умерла в реанимации.

Оба участника аварии – водитель Lexus Елена Зайцева и Геннадий Дронов, который был за рулем Volkswagen Touareg – сейчас находятся в СИЗО. Автотехническая экспертиза подтвердила исправность их автомобилей.

В деле ДТП в Харькове пропал один из основных свидетелей - СМИ

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Вереснь    25.07.2018, 14:00
Оценка:  0
Вереснь
Свободу Геннадию Дронову!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь