Переключиться на мобильную версию

В Киеве на Нивках тополь упал на жилой дом

Огромное дерево из-за непогоды упало на крышу дома и зацепило балконы.
В результате падения дерева никто не пострадал
В результате падения дерева никто не пострадал
informator.ua

В Киеве по адресу улица Даниила Щербаковского, 32/38 огромный тополь упал на пятиэтажный жилой дом, повредив крышу дома и балконы. 

Как сообщил Информатор, вызов на линию экстренных служб поступил 25 июля около 19:45. Однако 26 июля около 02:00 работы по ликвидации последствий непогоды еще продолжались.

Читай также: Власти Киева оправдались за потоп в столице

На месте обнаружили еще два завалившихся дерева. Причиной также является непогода, которая накрыла столицу в последние дни. 

С помощью бензопилы спасатели поэтапно разрезали дерево и убирали его. Обошлось без пострадавших.

Напомним, 25 июля Киев накрыли мощные ливневые дожди, в результате чего были затоплены улицы, переходы. Привокзальная площадь перед внутренним и международным терминалами A и D в аэропорту Жуляны также оказалась полностью затоплена водой.

Также из-за сложных погодных условий частично обрушился путепровод на пересечении улиц Кирилловской (бывшая Фрунзе) и Телиги.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Olga5505    26.07.2018, 20:52
Оценка:  +2
Olga5505
Пипец повредил крышу и балконы обошлось без пострадавших!!!!!????. А на бигмире знают сколько стоят стройматериалы и работы по востановлению крыши и балконов и какие сейчас зарплаты ?
MariB    26.07.2018, 20:52
Оценка:  +7
MariB
Очень жалко здоровое дерево, не хотят коммунальщики укреплять грунт, дворники каждую осень выметают до дыр землю вокруг деревьев, перегной не оставляют новую землю не завозят + формировать деревья не хотят, а если кронируют срезают ко всем чертям 40 летние дерово оставляя лысую палку
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь