Переключиться на мобильную версию

Друг и свидетель убийства Сармата рассказал о деталях

В момент убийства рядом с Олешко находился его друг Маджаров, он шел за ним и уже после двойного выстрела увидел убийцу.
Убийца выстрелил Олешко в затылок и спину
Убийца выстрелил Олешко в затылок и спину
УНИАН

Бывший участник АТО Андрей Маджаров и друг убитого ветерана батальона Донбасс Виталия Олешко (Сармат) рассказал о деталях стрельбы.

По его словам, он находился вместе с Сарматом в момент убийства, передает Апостроф.

“Мы с побратимами-активистами приехали к дому Виталия на автомобиле. Нас было четверо. Там возле дома небольшая стоянка, а от нее недалеко ворота дома. Ребята остались в машине, они укладывали в сумку оборудование, а мы с Виталиком вышли. Мы зашли во двор, Виталик на два-три шага шел впереди меня. Мы прошли калитку, вошли на территорию двора и сразу же раздался двойной выстрел у меня над левым ухом“, - рассказал Маджаров.

Читай также: Убийство АТОшника Сармата: стали известны подробности

Он отметил, что близкие выстрелы его оглушили и он не сразу смог понять произошедшее.

“Меня немного оглушило, пошатнуло, я увидел, что Виталик упал. Я повернул голову в сторону калитки, откуда раздался выстрел, и увидел молодого мужчину с бородой, который направил на меня двуствольную винтовку, но я так понял, что два заряда попали в Виталика: один в затылочную часть головы, а другой в спину. Я сразу же ногой ударил по железной калитке, так как думал, что человек выстрелит и в меня. Потом за территорией двора я услышал еще выстрелы. Открыл калитку и увидел, как наши ребята со своего легального травматического оружия открыли огонь в сторону Таврии, где был убийца“, - закончил Маджаров.

Напомним, 31 июля в полиции сообщили, что по подозрению в убийстве Олешко задержали пятерых человек. Один из них, предположительно исполнитель убийства, является бывшим участником боевых действий на Донбассе.

Позднее, 1 августа, в Бердянске прошли митинги в связи с резонансным убийством. Во время акции митингующие облили кровью исполком.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
justices    01.08.2018, 17:17
Оценка:  -5
justices
Дайте им одежду, они уже 4 года ходят в военной форме. Они воины, дайте им бухла и сиг! Они защитили, выбили сепаров из Донецка и Луганска, взяли аэропорты, выбили гадов из Саур Могилы, Иловайска, Дебальцево. ПОБЕДИТЕЛИ,
realdominik3399    01.08.2018, 17:19
Оценка:  +2
realdominik3399
А ты урод.
Sandor    01.08.2018, 17:19
Оценка:  -4
Sandor
По поводу бухла соглашусь. Желательно палёного.
DARTOV    01.08.2018, 17:17
Оценка:  +2
DARTOV
Если задержали убийцу, то пишите о причинах тогда, а то мусолят одно и тоже. А причина всегда одна - бабло. Отбирать и грабить можно, а вот должок??? Скорее всего все в этом. Ответка за бепредел пришла.
utKING    01.08.2018, 17:15
Оценка:  -2
utKING
больше не о чем писать ......
Hallon    01.08.2018, 16:52
Оценка:  +4
Hallon
Редакторы бигмира и правда верят, что посетителям сайта интересно видеть каждый день в топе новостей рассусоливание 1-го и того же события, ежедневно? Сайт выглядит очень дешево изза этого.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь