Переключиться на мобильную версию

В Каменском взорвался микроавтобус с депутатом

В салоне автомобиля находился директор КП Трамвай, депутат Каменского горсовета из партии Батькивщина Виталий Чернявский, известный своей волонтерской деятельностью.

В городе Каменское (бывший Днепродзержинск – ред.) взорвался микроавтобус батальона Днепр. Инцидент произошел на пересечении улиц Сачко и улиц Москворецкая, сообщает местный сайт 5692 в четверг, 2 августа.

“В салоне автомобиля находился директор КП Трамвай, депутат Каменского городского совета из партии Батькивщина Виталий Чернявский, известный своей волонтерской деятельностью в зоне проведения операции Объединенных сил“, – говорится в сообщении.

Отмечается, что сам депутат остался жив, однако сильно пострадал. Его госпитализировали в больницу

Читай также: В Житомирской области пассажир бросил гранату в водителя

“Сотрудники полиции и ГСЧС от комментариев на месте происшествия отказались. Официальная версия полиции будет известна после того, как свой вердикт вынесут взрывотехники и следственно-оперативная группа“, – пишет издание.

Напомним, 31 июля в Бердянске был убит бывший доброволец батальона Донбасс Виталий Олешко. Вскоре полицейские задержали пятерых подозреваемых в убийстве Олешко. Сообщалось, что один из подозреваемых является бывшим бойцом батальона Торнадо.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
aparaima    03.08.2018, 02:03
Оценка:  -4
aparaima
Любое действие влечет за собой противодействие.
aparaima    03.08.2018, 02:03
Оценка:  -4
aparaima
"Батькивщина" придет к власти! И если не уничтожит пятую колонну кремля рассосавшуюся по всем партиями и про владным и оппозиционным, то народ перестанет её уважать.
Herr-anarchist    03.08.2018, 02:00
Оценка:  +2
Herr-anarchist
всё таки неприкосновенность действует : хрен её отменят
Uldrih    03.08.2018, 02:00
Оценка:  +4
Uldrih
Если депутатская неприкосновенность таки будет отменена, автоматически исчезнет удобный спекулятивный лозунг, на котором выросли несколько поколений политиков
aparaima    03.08.2018, 02:03
Оценка:  -2
aparaima
А вы считаете что и волонтеров под предлогом лишения депутатской неприкосновенности убивать будет законно? Мне кажется это перебор в пользу московитов!
vovaKor    03.08.2018, 02:00
Оценка:  +5
vovaKor
как обычно, нефиг гранаты с собой носить(возить)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь