Переключиться на мобильную версию

В ЛНР заговорили о "продлении полномочий" местной "власти"

Общественные деятели ЛНР предложили местной "власти" рассмотреть вопрос продления ее "полномочий", утверждают российские СМИ.
Пасечник сменил Плотницкого в ноябре 2017 года
Пасечник сменил Плотницкого в ноябре 2017 года
Луганский информационный Центр

В самопровозглашенной "Луганской народной республике" обсуждают "продление полномочий" главы "республики" и "депутатов". Об этом в четверг, 9 августа, сообщают российские средства массовой информации со ссылкой на "общественных активистов".

По информации СМИ, обращение с предложением о "продлении полномочий" подписали председатель первичной профсоюзной организации АМК, машинист тепловоза Игорь Бартош, временной исполняющий обязанности "ректора" "Луганского национального университета" Виктор Рябичев, директор по социальным вопросам и быту, председатель совета ветеранов предприятия Лугансктепловоз Стефан Кушнарев, доцент кафедры всемирной истории и международных отношений "Луганского национального университета" Оксана Дибас, а также "ректор" этого же "университета" Елена Трегубенко.

В обращении, в частности, говорится, что "власти" ЛНР разработали пятилетнюю программу развития до 2023 года. Авторы считают, что "власти нужно дать время закончить эту работу". Поэтому предлагают самим "властям" рассмотреть вопрос продления своих "полномочий".

Ранее сообщалось, что "выборы" в ЛНР запланированы на осень текущего года, но даты не назывались.

Напомним, действующий глава самопровозглашенной ЛНР Леонид Пасечник вступил в "должность" в ноябре 2017 года, после того, как "парламент" ЛНР единогласно проголосовал за досрочное прекращение полномочий Игоря Плотницкого в связи с его заявлением об отставке. Сам Пасечник заявил, что  у Плотницкого обострились проблемы из-за "боевых ранений".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    10.08.2018, 13:20
Оценка:  +2
Колишній-східняк
Да, да, демократия - это не ваше. Учитесь у Москвы передавать руль управления из левой руки в правую. Там ведь тоже года через три на полном серьёзе заговорят о продлении срока полномочий. А может сразу и новую монархию организуют под бурные аплодисменты плебса.
Фарабунда_Марти    10.08.2018, 13:22
Оценка:  +2
Фарабунда_Марти
Да, это знакомо. Потом ещё и ещё... А потом плебос привыкнет!
Nikonori    10.08.2018, 13:19
Оценка:  +5
Nikonori
То есть Москва продлевает срок службы своих гауляйтеров на оккупированной территории и нормальная жизнь Донбассу не светит?
Letohradek    09.08.2018, 23:43
Оценка:  +5
Letohradek
Хунта продлевает полномочия! Дамбасня, как вы на это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь