Переключиться на мобильную версию

В Николаеве свидетели ДТП устроили самосуд над водителем

Подъехавшим полицейским мужчины пояснили свои действия тем, что им показалось, будто водитель хочет скрыться и они таким образом пытались "предотвратить" его отъезд с места ДТП.
В Николаеве свидетели ДТП устроили самосуд над водителем
В Николаеве свидетели ДТП устроили самосуд над водителем
Novosti-N.org

Вечером во вторник, 14 августа, на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Рюмина в Николаеве автомобиль Daewoo Lanos сбил женщину, переходившую вместе с ребенком улицу по пешеходному переходу. Двое прохожих мужчин набросились на водителя, сообщает местное издание Новости N.

Сообщается, что Lanos поворачивал с ул. Рюмина направо, на проспект, в направлении ул. 8-го Марта. При совершении поворота водитель остановился и пропустил трех пешеходов, а вот женщину с ребенком, переходивших проспект чуть пооотдаль, не заметил из-за яркого солнца. Водитель начал движение и толкнул пешехода. От полученного удара женщина упала на асфальт. Ребенок не пострадал.

“А вот дальше произошло нечто неординарное. Двое случайных прохожих, ставших свидетелями аварии, подбежали к автомобилю и стали вытаскивать из него 64-летнего водителя. При этом водителю было нанесено несколько ударов в лицо. Этим дело не ограничилось – распалившиеся мужчины вытащили из салона авто 65-летнюю жену водителя, сидевшую на переднем сидении. Женщину также ударили несколько раз и повалили на асфальт. Кроме того, в автомобиле разбили стекло правой задней двери и оторвали зеркало заднего вида“, – говорится в сообщении.

 

Автомобиль, который сбил женщину
Автомобиль, который сбил женщину
Novosti-N.org

 

Подъехавшим полицейским мужчины пояснили свои действия тем, что им показалось, будто водитель хочет скрыться и они таким образом пытались “предотвратить“ его отъезд с места ДТП.

Читай также: Самосуд под Николаевом: госпитализирована девочка

Прибывшая на место происшествия скорая увезла сбитую автомобилем женщину в больницу. По полученным оттуда сведениям, серьезных травм она не получила, после оказания медицинской помощи ее должны отпустить домой.

У мужчин, избивавших водителя и его жену полицейские взяли пояснения и отпустили.

Водитель автомобиля Lanos после оформления ДТП намерен поехать в Заводский райотдел полиции и написать заявление о хулиганских действиях в отношении себя и своей жены.

 

Ранее в Запорожье отдыхающие на пляже решили устроить самосуд над вором. Но в итоге они сами подрались между собой на глазах у детей.

Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
cat1954    15.08.2018, 19:14
Оценка:  +6
cat1954
И на эту т.н. полицию, каждый месяц высчитывают из зарплаты...
Via_dolorosa    15.08.2018, 19:12
Оценка:  +33
Via_dolorosa
Хорошо бить дедушку на Ланосе (да и ещё жену его старую). А что они сделали если б это были 4 брито_головых мужика на BMW X5.
Diderot    15.08.2018, 19:12
Оценка:  +23
Diderot
Обосрались!!!
Oleg_Diachenko    15.08.2018, 19:13
Оценка:  +5
Oleg_Diachenko
Ну в Харькове недавно бабушка совершила двойной наезд с летальным исходом. Когда садишься за руль, то у тебя не должно быть никаких поблажек как у участника движения. Единственное отдельные места для инвалидов.
Операторська    15.08.2018, 19:12
Оценка:  +11
Операторська
А поліцаї що, нічим відбудуться за те, що відпустили хуліганів? Мужик не тікав, а жінка його так взагалі за що получила?
xМIBx    15.08.2018, 19:12
Оценка:  +15
xМIBx
если б BMW новенький был - скорее всего не рыпались бы против водителя
dimasvetik    15.08.2018, 12:43
Оценка:  +11
dimasvetik
козлы все!
Шаша*    15.08.2018, 19:14
Оценка:  -1
Шаша*
все бабы козлы!
Колишній-східняк    15.08.2018, 12:43
Оценка:  +22
Колишній-східняк
Шариковы не разобравшись, решили всех душить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь